Лагман по-киргизски с редькой


Лагман по-киргизски с редькой
Опубликовано 16.03.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Предлагаю вам сегодня узнать, как приготовить в домашних условиях лагман по-киргизски, с говядиной, лапшой и редькой - с помощью этого рецепта с фото. Результат получается невероятным, лагман просто идеальный по вкусовым данным, он однозначно понравится всем: и гостям, и родным. А вы оцените простоту его приготовления. Подавать лагман к столу можно просто так, как полноценное самостоятельное блюдо, можно добавить больше соуса, и лагман уже превратится в шикарный насыщенный суп. Благодаря овощам, редьке и говядине, этот лагман выходит идеальным! А компанию ему может составить быстра лепешка на сковороде вместо хлеба. Берите рецепт на заметку, надеюсь, вы им воспользуетесь не один раз.

Ингредиенты:
- лапша – 100 г;
- редька – 80 г;
- картофель – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- сладкий перец – 1 шт.;
- томатный сок – 2 стакана;
- вода – 0,5 стакана;
- говядина – 300 г;
- -масло растительное – 3 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- чеснок – 2 зубчика.

Как приготовить с фото пошагово


пассеровать лук

Подготовить все по списку. Лапшу отварить в отдельной кастрюле, на время убрать в сторону, приступить к приготовлению основы. Очистить лук, нарезать кубиками и выложить в сковороду.


пассеровать с луком морковь и перец

Следом очистить морковь и сладкий перец. Морковь натереть на средней терке, перец нарезать кубиками. Добавить овощи в сковороду.


добавить картофель и редьку

Картофель и редьку также следует очистить, сполоснуть, нарезать средними кусочками, добавить к остальным овощам.




добавить картошку и мясо

Говядину ополоснуть, просушить. Нарезать говядину небольшими кусочками. Выложить говядину к овощам, влить масло и жарить все ингредиенты до румяности – 10-12 минут.


добавить специи

К жареным ингредиентам добавить соль, перец.


добавить томатный сок и воду

Следом влить томат и воду, добавить чеснок. Тушить все в течение 1,5 часа.




добавить лапшу

В конце приготовления добавить в сковороду лапшу, все перемешать и подавать шикарный лагман к столу.


лагман по-узбекски

Приятного аппетита!
Смотрите также, как приготовить простой и вкусный лагман из банранины.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал