Яичный ролл на завтрак
Опубликовано 14.04.2020
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Яичный ролл - отличный диетический завтрак, который можно приготовить очень быстро и из простых продуктов, как вы увидите из этого репта с фото. Получается само блюдо очень сытным и вкусным, по большому счету, его можно подать и на обед, как дополнение к запеченному мясу. Можно использовать еще какую-то начинку, к примеру, домашнюю морковь по-корейски, или просто жарить ролл сразу добавив в яичную массу какие-то мелко нарезанные овощи. Подавать готовый яичный ролл стоит без ничего, чтобы он смотрелся более празднично и красиво его можно сверху посыпать измельченной зеленью и нарезать на кусочки.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- соль – 1 щепотка;
- масло растительное – 1ч. ложка;
- любые овощи – 30 г.
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Яичный ролл - отличный диетический завтрак, который можно приготовить очень быстро и из простых продуктов, как вы увидите из этого репта с фото. Получается само блюдо очень сытным и вкусным, по большому счету, его можно подать и на обед, как дополнение к запеченному мясу. Можно использовать еще какую-то начинку, к примеру, домашнюю морковь по-корейски, или просто жарить ролл сразу добавив в яичную массу какие-то мелко нарезанные овощи. Подавать готовый яичный ролл стоит без ничего, чтобы он смотрелся более празднично и красиво его можно сверху посыпать измельченной зеленью и нарезать на кусочки.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- соль – 1 щепотка;
- масло растительное – 1ч. ложка;
- любые овощи – 30 г.
Как приготовить с фото пошагово
Куриные яйца тщательно вымойте, а затем вбейте их в глубокую миску. К ним сразу же добавьте соль и овощи, которые, если нужно нарежьте.
Вилкой все хорошо перемешайте.
На сковороду налейте масло растительное. Налейте часть яичной массы. Крутите сковороду до тех пор, пока яичная масса полностью ее не заполнит. В целом процедура данная такая же, как и при жарке блинчиков.
Жарьте массу до тех пор, пока сверху она перестанет быть жидкой. Затем сверните блин в рулет, на край снова налейте яичную массу с овощами.
Жарьте снова массу до тех пор, пока сверху не будет жидкой массы. Затем повторите все действия до тех пор, пока вся яичная масса не закончился. Готовый яичный ролл выложите очень осторожно на блюдо, сверху посыпьте его зеленью, которую предварительно вымойте и нарежьте. Также можете нарезать ролл на кусочки, так он будет смотреться более эффектно и привлекательно. Если есть желание, тогда можете подать готовый яичный ролл с сметаной или любыми другими соусами.
Очень вкусным и полезным получается также омлет со шпинатом и сыром.
- Канапе «Сердечки» или «Завтрак …
- Банановые роллы с кремом маскар…
- Яичный рулет с печеночным паште…
- Фаршированные булочки к завтраку
- Бутерброды на завтрак - брускет…
- Круглые вареники с вишнями без …
Комментарии