Праздники » Христианские праздники »

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!



Поздравления с Пасхой
Какие поздравления мы говорим друг другу на Пасху: Христос Воскрес! Воистину Воскрес! Но, конечно, именно этими святыми словами поздравления не ограничиваются. Чтобы действительно порадовать и, возможно, удивить своих родственников и друзей на Пасху, мы предлагаем вам развернутые поздравления.

Важно в Пасху поздравлять только тех людей, которым вы действительно желаете счастья. Не нужно вслух говорить одно, а про себя думать другое: ни к чему хорошему это не приведет. Если не хочется говорить какие-то слова определенному человеку, то лучше ограничиться стандартными поздравлениями. Но, мы уверены, у вас есть много людей, которых хочется поздравить с Пасхой красиво. А как именно правильно сформулировать слова, мы расскажем в этой статье.


Христос Воскрес! Воистину Воскрес! Поздравления:
• Это светлое Христово Воскресение, и с утра мы слышим колокольный звон. Остается только ликовать, что Христов Воскрес и дарить друг другу символ праздника – пасхальное яйцо. Поздравляю!
• Хочу пожелать, чтобы этот Светлый праздник никогда не исчезал и не переходил в разряд «случайных». У нас в душе много добра и любви, но именно Пасха позволяет раскрыть лучшие стороны человека с наиболее выгодной стороны. Христос Воскрес за нас и мы не должны подвести его. С Пасхой!





Как поздравить с Пасхой


• Спешу поздравить тебя с прекрасной Пасхой! Какой сегодня чудесный день! Утром было ясным, а день, точно, будет теплым. Пусть в этом мире каждому человеку будет тепло и пусть до каждого верующего долетит весть о том, что Христос Воскрес. В том числе, и до тебя!
• В этот день мы постоянно говорим о том, что Христос Воскрес. Мы улыбаемся друг другу, а в нашем сердце живет любовь. Разве это не прекрасно? Я хочу пожелать, чтобы такая ситуация была у нас каждый день! Светлая Пасха напоминает каждому человеку о самом важном в жизни!
• Пасха – это воскрешение Бога и его души. В этот праздник каждый человек вспоминает о том, что смерти не существует: есть только вечная жизнь. Я хочу тебе пожелать, чтобы как бы трудно не было в жизни, ты всегда помнил о подвиге Христа и стремился только к самому хорошему.

• Голос Господа не умолкает, даже, несмотря на то, что прошло уже не одно тысячелетие с момента распятия и воскресения. Я хочу пожелать, чтобы мы не творили грехи и, чтобы вновь Иисус Христос не пришел на землю именно для того, чтобы своей мученической смертью искупать грехи.
• Эта святая ночь вся озарена огнями. В каждом храме проходят богослужения, и мы вспоминаем о том, что произошло много лет назад. Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
• Сегодня такая прекрасная погода, что кажется, будто бы на Пасху Бог всегда дает людям самое лучшее. Так оно и есть, а с верой, добром и любовью в душе, хочется это лучшее творить и делать так, чтобы каждый день нашей жизни становится только лучше.
• Жаворонки в день Пасхи летают высоко, а небо – синее-синее. Светит прекрасное солнышко и душа радуется тому, что мы, наконец-то, встречаем этот светлый праздник. Пусть каждый день в твоей жизни будет таким же прекрасным, как этот пасхальный день.



Поздравления на Пасху




Ну что, теперь вы убедились, что не только слова: «Христос Воскрес» могут стать прекрасным поздравлением в этот замечательный праздник. Даже если среди наших вариантов поздравлений вы не смогли ничего подобрать для себя, то самое важное – это стремление к вере, добру, счастью и любви. Если в вашем сердце, действительно, есть эти чувства по отношению к другому человеку, то слова, конечно же, обязательно найдутся. А вы знаете, кулич пасхальный на желтках: как приготовить?

Что мы хотим пожелать вам в светлую Пасху? Чтобы атмосфера чуда и божией благодати никогда не покидала. Пусть слова о том, что Христос Воскрес и пример его жизни на земле станут ориентиром для вас: как себя вести и к чему стремиться в этой жизни.



Разместил: Кукла в бантиках [offline]
Дата: 16.04.2017 / 07:48
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал