Рулеты из свинины с начинкой из омлета
Опубликовано 17.01.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин
Рулеты из свинины с начинкой из омлета – блюдо, которое можно употреблять в качестве праздничной закуски или основного блюда, добавив к нему гарнир. Такие рулеты удобно готовить и на праздник, и для повседневного употребления.
Рулеты готовятся просто и быстро. Главный ингредиент рулетов – мясо. Лучше взять филе свинины. А для начинки будем использовать нежный яичный омлет с зеленью. Затем рулеты необходимо будет обвалять в панировочных сухарях и обжарить.
Рассмотрим подробнее рецепт приготовления рулетов.
Ингредиенты для рулетов:
- свинина (вырезка) — 500 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- масло растительное;
- соль, перец черный молотый;
- панировочные сухари.
Для яичного рулета:
- яйца – 2 шт.;
- майонез — 2 ст. ложки;
- зелень петрушки или укропа – пучок.
Время приготовления: 50 минут.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин
Рулеты из свинины с начинкой из омлета – блюдо, которое можно употреблять в качестве праздничной закуски или основного блюда, добавив к нему гарнир. Такие рулеты удобно готовить и на праздник, и для повседневного употребления.
Рулеты готовятся просто и быстро. Главный ингредиент рулетов – мясо. Лучше взять филе свинины. А для начинки будем использовать нежный яичный омлет с зеленью. Затем рулеты необходимо будет обвалять в панировочных сухарях и обжарить.
Рассмотрим подробнее рецепт приготовления рулетов.
Ингредиенты для рулетов:
- свинина (вырезка) — 500 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- масло растительное;
- соль, перец черный молотый;
- панировочные сухари.
Для яичного рулета:
- яйца – 2 шт.;
- майонез — 2 ст. ложки;
- зелень петрушки или укропа – пучок.
Время приготовления: 50 минут.
Как приготовить с фото пошагово
Свинину нарежьте на порционные куски.
Отбейте специальным молотком, как на мясные отбивные. Посолите и поперчите.
Начинкой рулета будут служить омлетные блинчики. Чтобы их приготовить, соедините яйца с майонезом.
Взбейте венчиком до однородности.
Мелко нарубите зелень петрушки.
Добавьте ее к яичной массе.
Раскалите сковороду и вылейте на нее половину яичной массы. Обжарьте в течение 5 минут на среднем огне под закрытой крышкой. Так же пожарьте вторую часть яичной массы. У вас получится два яичных омлета.
Омлет остудите. Отрежьте кусочек омлета, размером с отбивную. Положите его сверху на мясо.
Сверните мясо с омлетом в рулет.
Обваляйте рулеты из свинины с начинкой из омлета в панировочных сухарях.
Затем обжарьте на растительном масле на раскаленной сковороде. Жарить необходимо на небольшом огне в течение 15-20 минут, чтобы мясо внутри рулета хорошо прожарилось.
Приготовьте, таким образом, все рулеты. Готовые рулеты разделите напополам. Выложите их на листья салата срезом вверх.
Рулеты из свинины с начинкой из омлета можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. К ним отлично подойдут разнообразные соусы, заправки, гарниры из каш, картофеля. Также уместны будут соленья, свежие овощи и салаты.
А еще предлагаем вам попробовать мясные рулеты с паприкой, которые также прекрасно подойдут для праздничного стола.
Приятного аппетита!
Автор рецепта - ANET83
- Вафельные рулетики с начинкой и…
- Рулетики из свинины фаршированн…
- Блинные рулеты с манго
- Рулетики из свинины с начинкой …
- Картофельное пюре с мясной начи…
- Башенки из молодых кабачков со …
Комментарии