Рулеты из свинины с начинкой из омлета


Рулеты из свинины с начинкой из омлета
Опубликовано 17.01.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин


Рулеты из свинины с начинкой из омлета – блюдо, которое можно употреблять в качестве праздничной закуски или основного блюда, добавив к нему гарнир. Такие рулеты удобно готовить и на праздник, и для повседневного употребления.
Рулеты готовятся просто и быстро. Главный ингредиент рулетов – мясо. Лучше взять филе свинины. А для начинки будем использовать нежный яичный омлет с зеленью. Затем рулеты необходимо будет обвалять в панировочных сухарях и обжарить.
Рассмотрим подробнее рецепт приготовления рулетов.



Ингредиенты для рулета


Ингредиенты для рулетов:

- свинина (вырезка) — 500 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- масло растительное;
- соль, перец черный молотый;
- панировочные сухари.


Для яичного рулета:

- яйца – 2 шт.;
- майонез — 2 ст. ложки;
- зелень петрушки или укропа – пучок.


Время приготовления: 50 минут.
Приготовление


Свинину нарежьте

Свинину нарежьте на порционные куски.


Отбейте молотком

Отбейте специальным молотком, как на мясные отбивные. Посолите и поперчите.


соедините яйца с майонезом

Начинкой рулета будут служить омлетные блинчики. Чтобы их приготовить, соедините яйца с майонезом.




Взбейте венчиком

Взбейте венчиком до однородности.


нарубите зелень петрушки

Мелко нарубите зелень петрушки.


Добавьте зелень

Добавьте ее к яичной массе.




Обжарьте яичную массу

Раскалите сковороду и вылейте на нее половину яичной массы. Обжарьте в течение 5 минут на среднем огне под закрытой крышкой. Так же пожарьте вторую часть яичной массы. У вас получится два яичных омлета.


положите мясо, омлет

Омлет остудите. Отрежьте кусочек омлета, размером с отбивную. Положите его сверху на мясо.


Сверните

Сверните мясо с омлетом в рулет.


Обваляйте рулет в сухарях

Обваляйте рулеты из свинины с начинкой из омлета в панировочных сухарях.




обжарьте на растительном масле

Затем обжарьте на растительном масле на раскаленной сковороде. Жарить необходимо на небольшом огне в течение 15-20 минут, чтобы мясо внутри рулета хорошо прожарилось.


Рулеты из свинины с начинкой из омлета

Приготовьте, таким образом, все рулеты. Готовые рулеты разделите напополам. Выложите их на листья салата срезом вверх.
Рулеты из свинины с начинкой из омлета можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. К ним отлично подойдут разнообразные соусы, заправки, гарниры из каш, картофеля. Также уместны будут соленья, свежие овощи и салаты.

А еще предлагаем вам попробовать мясные рулеты с паприкой, которые также прекрасно подойдут для праздничного стола.

Приятного аппетита!


Рецепт рулетов из свинины с начинкой из омлета


Автор рецепта - ANET83

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал