Пицца с грибами, сыром и колбасой


Пицца с грибами, сыром и колбасой
Опубликовано 02.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Ох уж, эта пицца…
Блюдо родом из Италии уже давно и плотно вошло в нашу кухню, и мы, порой, даже не можем себе представить вечеринку с друзьями без пиццы. Или ужин на двоих - с горячей пиццей, бокальчиком вина и просмотром фильма - тоже неплохо. Все просто, сытно, разнообразно. И быстро!
Так, в нашей семье ни одна вечеринка не проходит без этой аппетитной вкуснятины! Полакомиться пиццей любят практически все. Детей так и вообще не оттащить за уши.
Начинки – всевозможные! И мясо, и птица, и рыба, и грибы, и множество овощей, пряностей, фруктов… Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Мы часто заказываем пиццу на сайте http://dominos.ua/ru/Pizza/, когда нет времени. Иногда оттуда беру идеи. Вариантов приготовления домашней пиццы также великое множество. Как разнообразна начинка этого пирога, так и тесто может быть различным. Оно может быть дрожжевым, слоеным и т.д. А мы вам хотим предложить рецепт классической пиццы – с колбасой, грибами, и, конечно же, сыром.
Вдохновляйтесь - сегодня печем пиццу!

Ингредиенты:

Для теста:

- кефир – 500 мл.;
- соль – 1 ч. л.;
- сахар – 1 ч. л.;
- сода – 1 ч. л.;
- мука – столько, сколько понадобится для замеса теста;
- масло оливковое (или растительное) – 150 мл.


Для начинки:

- колбасные изделия – 300 гр.;
- сыр – 150 гр.;
- грибы (шампиньоны) консервированные – 1 банка;
- томатная паста.

Как приготовить с фото пошагово
Тесто для пиццы с колбасой, грибами и сыром по этому рецепту готовится очень просто. Это тесто я называю «Чудом». Ведь оно поистине готовится за пять минут, и получается пластичным, нежным и воздушным.
Итак, начнем.


налить кефир

В миску налить пол литра кефира.


налить оливковое масло

Затем налить растительное или оливковое масло. Я готовлю «чудо тесто» очень часто, поэтому уже лью масло на глаз.




замесить тесто

Осталось только добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.


Колбасные изделия порезать

Тесто моментально готово к употреблению.
Теперь пришло время приготовить начинку. Колбасные изделия порезать. Я использую колбасу копченую.


Ветчину и солями нарезать

Ветчину и солями.




грибы порезать

Маринованные грибы порезать на средние дольки.


Сыр потереть

Сыр потереть на терке.


постелить бумагу для выпечки

На противень ли на дно формы постелить бумагу для выпечки. Можно вместо бумаги, дно формы смазать маслом.




Тесто раскатать, смазать кетчупом

Тесто разделить на четыре части (у меня получилось именно 4 пиццы, прямоугольной формы). Тесто раскатать в размер формы и выложить на противень. Смазать кетчупом или томатной пастой.


Выложить порезанную колбасу

Выложить порезанную колбасу.


выложить грибочки

В незаполненные места выложить грибочки. Очень вкусно будет с маринованными шампиньонами домашнего приготовления, но и магазинные грибочки также подойдут.





выпекать около 20 минут

Поставить в духовой шкаф и выпекать около 20 минут. За пять минут до готовности посыпать сверху пиццу тертым сыром.
Поставить на пять минут в духовку и выпекать до готовности.
Пицца с колбасой, грибами и сыром готова.


Пицца с колбасой, грибами и сыром

Пицца с колбасой, грибами и сыром получается очень вкусной. Тесто просто тает во рту. Это мой самый любимый рецепт.

А еще предлагаем вам попробовать пиццу с сосисками, которая получается очень сочной и сытной.

Приятного аппетита!
Автор рецепта - Сазонова Ирина.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.04.2014 / 14:46
Меня интересует пропекается пицца под томатной пастой или остается сырой, и какая температура выпечки, может я просмотрел где.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал