Закусочное масло из семги
Опубликовано 17.04.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Утром, в обед и вечером мы часто пьем чай. И очень часто мы пьем чай с чем-то в прикуску. Например, с бутербродом. Колбаса, сыр – не сильно внушают доверие, зная, из чего их в основном делают, а вот сделать закусочное масло из семги своими руками, не составит большого труда. Но в этом случае вы будете на все 100% уверены в его свежести и составляющих компонентов.

Ингредиенты:
- филе семги свежее;
- соль, молотый черный перец;
- имбирь молотый;
- масло сливочное.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Утром, в обед и вечером мы часто пьем чай. И очень часто мы пьем чай с чем-то в прикуску. Например, с бутербродом. Колбаса, сыр – не сильно внушают доверие, зная, из чего их в основном делают, а вот сделать закусочное масло из семги своими руками, не составит большого труда. Но в этом случае вы будете на все 100% уверены в его свежести и составляющих компонентов.

Ингредиенты:
- филе семги свежее;
- соль, молотый черный перец;
- имбирь молотый;
- масло сливочное.
Как приготовить с фото пошагово

Чтобы приготовить закусочное масло из семги, для начала необходимо мясо семги замариновать. Конечно, можно купить уже готовую соленую семгу, но лучше сделать ее самим, да и в средствах вы, таким образом, сэкономите. Мясо семги выкладываем в блюдце. К нему добавляем соль. Соль рассчитывайте по количеству мяса семги, которое вы хотите замариновать.

Сюда же к мясу добавляем черный молотый перец, примерно четверть чайной ложки.

Также добавляем сюда же молотый имбирь в том же количестве что и молотый черный перец.

Перемешиваем и оставляем мариноваться на 2-3 часа. Этого количества времени будет вполне достаточно.
Кстати, очень вкусной получается семга гриль, обязательно приготовьте это блюдо.

Масло сливочное нам необходимо довести до мягкого состояния, для этого ему необходимо постоять в помещении на протяжении 2 часов.

Тем временем мясо семги уже готово к использованию. Но предварительно его попробуйте на соль.

Теперь выкладываем его в блендер.

Сюда же отправляем размягченное масло.

И взбиваем при помощи блендера.

После взбивания масла с мясом семги выкладываем его в стеклянную посуду.

Закусочное масло из семги, рецепт которого был предложен, готово.

А еще попробуйте вкусные бутерброды с икрой и красной рыбой.
-
Рулетики из семги, фаршированны…
-
Закусочный пирог из слоеного те…
-
Закусочный торт из крекеров
-
Розы из блинов с закусочным сал…
-
Закусочные канапе с паштетом из…
-
Закусочное масло для бутербродо…
Комментарии
14.11.2019 / 14:26

Гость
Стр: [1] »
Дополнительные возможности