Бризоль с говяжьим фаршем
Опубликовано 02.04.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
Выражение «Бризоль» означает, что блюдо приготовлено (зажарено) в яйце. Обжаривать в яйце можно тонкие кусочки рыбы, отбивные из курицы, говядины или свинины, а также любой фарш. Вкусно и сытно получается бризоль из фарша, рецепт с фото пошагово научит вас готовить его быстро.
Блюдо подойдет, как для плотного завтрака, так и для ужина или перекуса в течение всего дня. Бризоль по вкусу похож на тонкий омлет с овощами, мясом (или рыбой). Готовый бризоль складывается напополам, а в середину можно положить различную начинку. Например свежие овощи, обжаренные или маринованные грибы. Можно также просто полить его соусом. Несмотря на то, что блюдо достаточно простое, получается оно очень вкусное. И ко всему прочему, открывает просторы для фантазии, так как каждый раз бризоль можно готовить с разными начинками.
Ингредиенты, входящие в рецепт бризоля:
- яйца куриные – 4 шт.;
- говяжий фарш– 400 гр.;
- соль, перец черный – по вкусу;
- масло растительное – для обжаривания;
для начинки:
- огурцы маринованные – 4 шт.;
- майонез;
- кетчуп.
Время приготовления бризоля из фарша: 30-40 минут.
Из перечисленного количества ингредиентов получается 4 бризоля.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
Выражение «Бризоль» означает, что блюдо приготовлено (зажарено) в яйце. Обжаривать в яйце можно тонкие кусочки рыбы, отбивные из курицы, говядины или свинины, а также любой фарш. Вкусно и сытно получается бризоль из фарша, рецепт с фото пошагово научит вас готовить его быстро.
Блюдо подойдет, как для плотного завтрака, так и для ужина или перекуса в течение всего дня. Бризоль по вкусу похож на тонкий омлет с овощами, мясом (или рыбой). Готовый бризоль складывается напополам, а в середину можно положить различную начинку. Например свежие овощи, обжаренные или маринованные грибы. Можно также просто полить его соусом. Несмотря на то, что блюдо достаточно простое, получается оно очень вкусное. И ко всему прочему, открывает просторы для фантазии, так как каждый раз бризоль можно готовить с разными начинками.
Ингредиенты, входящие в рецепт бризоля:
- яйца куриные – 4 шт.;
- говяжий фарш– 400 гр.;
- соль, перец черный – по вкусу;
- масло растительное – для обжаривания;
для начинки:
- огурцы маринованные – 4 шт.;
- майонез;
- кетчуп.
Время приготовления бризоля из фарша: 30-40 минут.
Из перечисленного количества ингредиентов получается 4 бризоля.
Как приготовить с фото пошагово
Венчиком взбейте яйцо со щепоткой соли.
Перелейте его на плоскую тарелку.
Фарш для бризоля разделите на 4 части. Одну часть фарша положите на пищевую пленку или пакет.
Накройте сверху вторым пакетом и с помощью ножа разровняйте фарш в тонкую, плоскую лепешку.
Снимите верхний пакет. Аккуратно переверните лепешку из фарша на яйцо. Затем снимите второй пакет или пленку. Фарш посолите и поперчите.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Аккуратно влейте на сковороду яйцо с фаршем так, чтобы яйцо оказалось внизу.
Обжарьте бризоль с одной стороны.
Затем переверните, убавьте немного огонь и обжарьте мясную сторону.
Снимите бризоль из фарша со сковороды. Немного остудите. На мясную сторону бризоля нанесите слой майонеза с кетчупом. Обжарьте таким способом все бризоли.
Огурцы нарежьте соломкой.
Сложите их на одну половину бризоля.
Сверху накройте второй половиной. Бризоль из фарша готов!
Автор фото-рецепта бризоля из фарша - ANET83
Блинчики с мясом - еще одно идеальное блюдо для завтрака или перекуса.
- Котлеты из фарша "Экономны…
- Печеночный торт из говяжьей печ…
- Паштет из говяжьей печени по-до…
- Закуска из печенья и фарша «Кре…
- Картофельные котлеты с фаршем
- Яблочный штрудель из слоеного т…
Комментарии