Бризоль с говяжьим фаршем


Бризоль с говяжьим фаршем
Опубликовано 02.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин

Выражение «Бризоль» означает, что блюдо приготовлено (зажарено) в яйце. Обжаривать в яйце можно тонкие кусочки рыбы, отбивные из курицы, говядины или свинины, а также любой фарш. Вкусно и сытно получается бризоль из фарша, рецепт с фото пошагово научит вас готовить его быстро.
Блюдо подойдет, как для плотного завтрака, так и для ужина или перекуса в течение всего дня. Бризоль по вкусу похож на тонкий омлет с овощами, мясом (или рыбой). Готовый бризоль складывается напополам, а в середину можно положить различную начинку. Например свежие овощи, обжаренные или маринованные грибы. Можно также просто полить его соусом. Несмотря на то, что блюдо достаточно простое, получается оно очень вкусное. И ко всему прочему, открывает просторы для фантазии, так как каждый раз бризоль можно готовить с разными начинками.


Ингредиенты для бризоля

Ингредиенты, входящие в рецепт бризоля:
- яйца куриные – 4 шт.;
- говяжий фарш– 400 гр.;
- соль, перец черный – по вкусу;
- масло растительное – для обжаривания;

для начинки:
- огурцы маринованные – 4 шт.;
- майонез;
- кетчуп.


Время приготовления бризоля из фарша: 30-40 минут.
Из перечисленного количества ингредиентов получается 4 бризоля.
Как приготовить с фото пошагово


взбейте яйцо

Венчиком взбейте яйцо со щепоткой соли.


Перелейте на тарелку

Перелейте его на плоскую тарелку.


часть фарша положите на пищевую пленку

Фарш для бризоля разделите на 4 части. Одну часть фарша положите на пищевую пленку или пакет.




разровняйте фарш

Накройте сверху вторым пакетом и с помощью ножа разровняйте фарш в тонкую, плоскую лепешку.


переверните лепешку из фарша на яйцо

Снимите верхний пакет. Аккуратно переверните лепешку из фарша на яйцо. Затем снимите второй пакет или пленку. Фарш посолите и поперчите.


влейте на сковороду яйцо с фаршем

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Аккуратно влейте на сковороду яйцо с фаршем так, чтобы яйцо оказалось внизу.




переверните бризоль

Обжарьте бризоль с одной стороны.
Затем переверните, убавьте немного огонь и обжарьте мясную сторону.


нанесите слой майонеза с кетчупом

Снимите бризоль из фарша со сковороды. Немного остудите. На мясную сторону бризоля нанесите слой майонеза с кетчупом. Обжарьте таким способом все бризоли.


Огурцы нарежьте соломкой

Огурцы нарежьте соломкой.




Сложите на край огурцы

Сложите их на одну половину бризоля.


накройте второй половиной

Сверху накройте второй половиной. Бризоль из фарша готов!


рецепт бризоля с огурцами

Автор фото-рецепта бризоля из фарша - ANET83

Блинчики с мясом - еще одно идеальное блюдо для завтрака или перекуса.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал