Слойки с фаршем
Опубликовано 22.06.2014
Разместил: anet83 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин
]Чтобы облегчить процесс приготовления того или иного блюда, а также уменьшить время пребывания у плиты, можно воспользоваться покупными полуфабрикатами. К таким полуфабрикатам относится и замороженное слоеное тесто. С использованием слоеного теста можно приготовить различную выпечку: открытые или закрытые пироги, слойки, рогалики. Причем выпечка может быть как сладкая, так и соленая. Напомним, что в прошлый раз мы выпекали слойки с творогом.
Конечно, злоупотреблять использованием полуфабрикатов не стоит, но иногда это просто очень выручает. Если воспользоваться готовым замороженным слоеным тестом, то в короткий промежуток времени у Вас получится приготовить вкусную выпечку, а сэкономленное время можно потратить на себя или уделить внимание своей семье, детям.
Если Вы оценили все плюсы готового слоеного теста, то предлагаю воспользоваться рецептом приготовления слоек с фаршем. Такие слойки получаются очень вкусные и сытные. Вы можете приготовить их к завтраку или использовать в качестве перекуса в течение дня.
Ингредиенты:
- замороженное готовое слоеное тесто – 900 гр.;
- фарш свиной или свино-говяжий (или куриный) — 600 гр.;
- лук – 2 шт.;
- соль, молотый перец черный — по вкусу;
- растительное масло — для жарки.
Рецепт дня: слойки с фаршем.
Время приготовления: 50-60 минут.
Разместил: anet83 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин
]Чтобы облегчить процесс приготовления того или иного блюда, а также уменьшить время пребывания у плиты, можно воспользоваться покупными полуфабрикатами. К таким полуфабрикатам относится и замороженное слоеное тесто. С использованием слоеного теста можно приготовить различную выпечку: открытые или закрытые пироги, слойки, рогалики. Причем выпечка может быть как сладкая, так и соленая. Напомним, что в прошлый раз мы выпекали слойки с творогом.
Конечно, злоупотреблять использованием полуфабрикатов не стоит, но иногда это просто очень выручает. Если воспользоваться готовым замороженным слоеным тестом, то в короткий промежуток времени у Вас получится приготовить вкусную выпечку, а сэкономленное время можно потратить на себя или уделить внимание своей семье, детям.
Если Вы оценили все плюсы готового слоеного теста, то предлагаю воспользоваться рецептом приготовления слоек с фаршем. Такие слойки получаются очень вкусные и сытные. Вы можете приготовить их к завтраку или использовать в качестве перекуса в течение дня.
Ингредиенты:
- замороженное готовое слоеное тесто – 900 гр.;
- фарш свиной или свино-говяжий (или куриный) — 600 гр.;
- лук – 2 шт.;
- соль, молотый перец черный — по вкусу;
- растительное масло — для жарки.
Рецепт дня: слойки с фаршем.
Время приготовления: 50-60 минут.
Как приготовить с фото пошагово
Слоеное тесто заранее достаньте из морозилки и разморозите его согласно инструкции на упаковке.
В это время приготовьте начинку для слоек с фаршем.
Очистите и измельчите лук.
Обжарьте его до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом.
Добавьте к нему фарш.
Обжарьте все вместе до готовности фарша. Во время жарки добавьте в сковороду соль и перец по вкусу. Начинку полностью остудите.
Тесто нарежьте на небольшие прямоугольные или квадратные пласты.
В центр каждого пласта положите начинку.
Защипните края теста.
Переложите слойки с фаршем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Поставьте их в разогретую до 220ºС духовку и выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета.
Готовые слойки с начинкой из фарша немного остудите, а затем подавайте к столу. Их можно употреблять самостоятельно.
Приятного аппетита!
Любите разнообразие? Приготовьте сразу и слойки с сыром.
Автор рецепта ANET83
В это время приготовьте начинку для слоек с фаршем.
Очистите и измельчите лук.
Обжарьте его до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом.
Добавьте к нему фарш.
Обжарьте все вместе до готовности фарша. Во время жарки добавьте в сковороду соль и перец по вкусу. Начинку полностью остудите.
Тесто нарежьте на небольшие прямоугольные или квадратные пласты.
В центр каждого пласта положите начинку.
Защипните края теста.
Переложите слойки с фаршем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Поставьте их в разогретую до 220ºС духовку и выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета.
Готовые слойки с начинкой из фарша немного остудите, а затем подавайте к столу. Их можно употреблять самостоятельно.
Приятного аппетита!
Любите разнообразие? Приготовьте сразу и слойки с сыром.
Автор рецепта ANET83
- Слойки с кокосово-яблочной начи…
- Слойки из готового теста «Два с…
- Слойки с творогом
- Праздничные слойки с сельдью
- Слойки с мандаринами
- Слойки с вареной сгущенкой
Комментарии
03.06.2015 / 16:15
Гость
Спасибо Вам за такой чудесный рецепт!
Стр: [1] »
Дополнительные возможности