Слойки с фаршем


Слойки с фаршем
Опубликовано 22.06.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин

]Чтобы облегчить процесс приготовления того или иного блюда, а также уменьшить время пребывания у плиты, можно воспользоваться покупными полуфабрикатами. К таким полуфабрикатам относится и замороженное слоеное тесто. С использованием слоеного теста можно приготовить различную выпечку: открытые или закрытые пироги, слойки, рогалики. Причем выпечка может быть как сладкая, так и соленая. Напомним, что в прошлый раз мы выпекали слойки с творогом.

Конечно, злоупотреблять использованием полуфабрикатов не стоит, но иногда это просто очень выручает. Если воспользоваться готовым замороженным слоеным тестом, то в короткий промежуток времени у Вас получится приготовить вкусную выпечку, а сэкономленное время можно потратить на себя или уделить внимание своей семье, детям.

Если Вы оценили все плюсы готового слоеного теста, то предлагаю воспользоваться рецептом приготовления слоек с фаршем. Такие слойки получаются очень вкусные и сытные. Вы можете приготовить их к завтраку или использовать в качестве перекуса в течение дня.



Ингредиенты для слоек из фарша

Ингредиенты:
- замороженное готовое слоеное тесто – 900 гр.;
- фарш свиной или свино-говяжий (или куриный) — 600 гр.;
- лук – 2 шт.;
- соль, молотый перец черный — по вкусу;
- растительное масло — для жарки.

Рецепт дня: слойки с фаршем.
Время приготовления: 50-60 минут.
Как приготовить с фото пошагово
Слоеное тесто заранее достаньте из морозилки и разморозите его согласно инструкции на упаковке.
В это время приготовьте начинку для слоек с фаршем.


Очистите и измельчите лук

Очистите и измельчите лук.


Обжарьте лук

Обжарьте его до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом.




Добавьте к нему фарш

Добавьте к нему фарш.


Обжарьте все вместе до готовности

Обжарьте все вместе до готовности фарша. Во время жарки добавьте в сковороду соль и перец по вкусу. Начинку полностью остудите.


Тесто нарежьте

Тесто нарежьте на небольшие прямоугольные или квадратные пласты.




положите начинку

В центр каждого пласта положите начинку.


Защипните края теста

Защипните края теста.


Переложите слойки на противень

Переложите слойки с фаршем на противень, застеленный пергаментной бумагой.




выпекайте 20-25 минут

Поставьте их в разогретую до 220ºС духовку и выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета.


рецепт слоек с фаршем

Готовые слойки с начинкой из фарша немного остудите, а затем подавайте к столу. Их можно употреблять самостоятельно.
Приятного аппетита!


рецепт сытных слоем с фаршем

Любите разнообразие? Приготовьте сразу и слойки с сыром.
Автор рецепта ANET83

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.06.2015 / 16:15
Готовила Ваши слойки с фаршем, очень моим понравились)
Спасибо Вам за такой чудесный рецепт!
20.03.2019 / 11:11
Почему не пишите какое тесто. Дрожжевое или нет?
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал