Роллы с красной рыбой, кунжутом и омлетом
Опубликовано 03.11.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин
Роллы – это отличный повод собрать всех друзей вместе. Вечеринки в таком плане всегда проходят весело и позитивно. Приготовить роллы конечно не так просто, как кажется, они требуют много времени, но если вы научитесь и будете часто их готовить, поймёте, что ради приятного вкуса можно и постараться. Попробуйте, например, приготовить роллы с огурцом и скумбрией.
Ну, а сегодня, мы предлагаем роллы с красной рыбой, кунжутом и омлетом. Рис мы будем готовить в мультиварке для ролл, значит уже у нас времени уйдёт меньше. Начинки могут быть разнообразные на ваш вкус, у меня сегодня роллы с красной рыбой, кунжутом и омлетом. Рыба – слабосолёная сёмга, но и форель подойдёт. Кстати, вы можете посмотреть приготовление ролл с форелью.
Зёрна кунжута делают нашу закуску нарядной и оригинальной, так что попробуйте наш сегодняшний вариант, вам обязательно понравится!
Для приготовления нам понадобится 2 часа, количество порций – 4.
Ингредиенты:
- слабосолёная сёмга – 250 грамм;
- свежий огурец -1 штука;
- яйца куриные – 2 шт.;
- листы нори – 10 штук;
- рыбный паштет с икрой (Икрима) – 100 грамм;
- рис обычный, круглый – 500 грамм;
- вода фильтрованная – 1 литр;
- соль Экстра – 1 чайная ложка;
- соевый соус – 1 столовая ложка;
- уксус – 1 чайная ложка;
- сахар белый – 1 столовая ложка.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин
Роллы – это отличный повод собрать всех друзей вместе. Вечеринки в таком плане всегда проходят весело и позитивно. Приготовить роллы конечно не так просто, как кажется, они требуют много времени, но если вы научитесь и будете часто их готовить, поймёте, что ради приятного вкуса можно и постараться. Попробуйте, например, приготовить роллы с огурцом и скумбрией.
Ну, а сегодня, мы предлагаем роллы с красной рыбой, кунжутом и омлетом. Рис мы будем готовить в мультиварке для ролл, значит уже у нас времени уйдёт меньше. Начинки могут быть разнообразные на ваш вкус, у меня сегодня роллы с красной рыбой, кунжутом и омлетом. Рыба – слабосолёная сёмга, но и форель подойдёт. Кстати, вы можете посмотреть приготовление ролл с форелью.
Зёрна кунжута делают нашу закуску нарядной и оригинальной, так что попробуйте наш сегодняшний вариант, вам обязательно понравится!
Для приготовления нам понадобится 2 часа, количество порций – 4.
Ингредиенты:
- слабосолёная сёмга – 250 грамм;
- свежий огурец -1 штука;
- яйца куриные – 2 шт.;
- листы нори – 10 штук;
- рыбный паштет с икрой (Икрима) – 100 грамм;
- рис обычный, круглый – 500 грамм;
- вода фильтрованная – 1 литр;
- соль Экстра – 1 чайная ложка;
- соевый соус – 1 столовая ложка;
- уксус – 1 чайная ложка;
- сахар белый – 1 столовая ложка.
Как приготовить с фото пошагово
Подготовим все продукты для приготовления ролл с красной рыбой, кунжутом и омлетом. Рыбка должна быть свежая, иметь приятный цвет и запах. Листы нори и всё для роллов и суш, можно сейчас купить в специальных отделах супермаркетов. Икрима есть в разных вариантах, в лососем, икрой минтая, всё на ваш вкус, но она делает роллы более сочные.
Рыбку порезать тонко полосками.
Огурец можно не чистить, порезать соломкой длинной и брать полоски без кожуры.
Ставим рис. Насыпаем рис в чашу мультиварки, тщательно промываем, заливаем водой и включаем на режим «Тушение», время приготовления – 45 минут. За 10 минут до окончания приготовления, добавить к рису соль, сахар, уксус и соевый соус, всё перемешать. Жарим омлет из двух яиц на сковороде, нарезаем его полосками, как и огурцы. Рис готов!
Берём специальный коврик, обворачиваем его пищевой плёнкой и кладём лист нории. На него мокрыми руками выкладываем рис, тонким слоем.
Переворачиваем нории и на край кладём начинку – огурец, рыбу, омлет и Икриму.
Заворачиваем нории с начинкой в ролл.
Посыпаем семенами кунжута со всех сторон, теперь аккуратно острым ножом нарезаем роллы с красной рыбой шириной 1 сантиметр.
Выкладываем на блюдо, и так делаем до тех пор, пока рис с начинкой не закончится.
Теперь вы знаете, как можно приготовить роллы дома. Подают их с соевым соусом, маринованным имбирём и соусом васаби. Кушают их специальными палочками.
Но и это еще не все! Попробуйте приготовить сладкие роллы “Good morning”.
Рыбку порезать тонко полосками.
Огурец можно не чистить, порезать соломкой длинной и брать полоски без кожуры.
Ставим рис. Насыпаем рис в чашу мультиварки, тщательно промываем, заливаем водой и включаем на режим «Тушение», время приготовления – 45 минут. За 10 минут до окончания приготовления, добавить к рису соль, сахар, уксус и соевый соус, всё перемешать. Жарим омлет из двух яиц на сковороде, нарезаем его полосками, как и огурцы. Рис готов!
Берём специальный коврик, обворачиваем его пищевой плёнкой и кладём лист нории. На него мокрыми руками выкладываем рис, тонким слоем.
Переворачиваем нории и на край кладём начинку – огурец, рыбу, омлет и Икриму.
Заворачиваем нории с начинкой в ролл.
Посыпаем семенами кунжута со всех сторон, теперь аккуратно острым ножом нарезаем роллы с красной рыбой шириной 1 сантиметр.
Выкладываем на блюдо, и так делаем до тех пор, пока рис с начинкой не закончится.
Теперь вы знаете, как можно приготовить роллы дома. Подают их с соевым соусом, маринованным имбирём и соусом васаби. Кушают их специальными палочками.
Но и это еще не все! Попробуйте приготовить сладкие роллы “Good morning”.
- Блинные роллы с красной рыбой и…
- Банановые роллы с кремом маскар…
- Отбивные из свинины в кунжутной…
- Плетеные булочки с кунжутом
- Спринг роллы с морковью по-коре…
- Плов с рыбой
Комментарии