Рулет из крабовых палочек


Рулет из крабовых палочек
Опубликовано 04.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Крабовые палочки уверенно занимают свою нишу в мире продуктов питания. Чаще всего они используются в качестве одного из ингредиентов в различных закусках. Это может быть салат с крабовыми палочками и апельсинами или суши-торт. Однако кулинарные фантазии не останавливаются на применении крабовых палочек в одних лишь в салатах. Существует рецепт приготовления из данного продукта прекрасной закуски. Рулет из крабовых палочек получается очень сочный, вкусный и красочный. Все ингредиенты, имеющиеся в составе этой закуски, гармонируют между собой по вкусу. Запомните данный рецепт, и он неоднократно будет выручать вас в нужный момент.


Состав продуктов для приготовления рулета из крабовых палочек

Состав:

- крабовые палочки – 1 упаковка (200 г),
- майонез нежирный – 100 г,
- мука – 125 г,
- сыр – 150 г,
- чеснок – 4 зубчика,
- молоко коровье – 3 ст. л.,
- подсолнечное масло – 40 г,
- яйцо сырое – 5 шт.,
- яйцо отваренное – 3 шт.,
- соль – на вкус,
- укроп – 1 пучок.

Как приготовить с фото пошагово


перемешать яйца и муку

Сырые яйца разбиваем в какую-либо емкость. Добавляем к яйцам 5 столовых ложек муки, а также молоко и растительное масло. Немного подсаливаем смесь и взбиваем ее миксером.





крабовые палочки измельчить

Освобожденные от упаковки крабовые палочки измельчаем любым удобным для вас способом. Можно использовать для этого мелкую терку. Пару палочек нужно оставить для начинки.





Добавляем измельченные палочки к смеси из яиц

Добавляем измельченные палочки к смеси из яиц и тщательно перемешиваем. Добавляем в эту же смесь 2 столовых ложки измельченного укропа.






выливаем на пергамент смесь

Застилаем противень специальной бумагой, смазываем подсолнечным маслом и выливаем на него нашу смесь. Распределяем ее равномерно по поверхности противня и помещаем его в духовку, которую необходимо разогреть до 180 градусов. Выпекаем в течение 15 минут.




яйца и твердый сыр натираем на мелкой терке, добавим майонез

В то время, пока готовится в духовке омлет, готовим начинку. Отваренные яйца и твердый сыр натираем на мелкой терке. Измельчаем чеснок и укроп. Соединяем все вместе, добавляем майонез и перемешиваем. Можно добавить по желанию в начинку крабовые палочки или сладкий перец – любые продукты, которые вы посчитаете здесь уместными.




Вынимаем омлет из духовки и оставляем его остывать

Вынимаем омлет из духовки и оставляем его остывать.





равномерно наносим начинку.

Аккуратно снимаем его с пергамента. По всей поверхности омлета равномерно наносим начинку.




Сворачиваем омлет с начинкой в рулет.

Сворачиваем омлет с начинкой в рулет.
Заворачиваем рулет в пленку для пищевых продуктов или пергамент и помещаем его в холодильник на пару часов.



 рулет охладить и нарезать

Когда рулет достаточно напитается и застынет, можно вынимать его из холодильника. Перед тем, как подавать его на стол, нарежьте рулет кусочками и разложите красиво на плоское блюдо.


рецепт рулета из крабовых палочек

Яркий и вкусный рулет с крабовыми палочками, рецепт которого вы посмотрели, получился аппетитным и вкусным! Он станет настоящим украшением накрытого вами стола.




рецепт закусочного рулета из омлета с крабовыми палочками

Старинская Леся

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.02.2015 / 13:23
Новый взгляд на холодные закуски! Попробовали - очень интересная альтернатива классическому лавашу. Разве что для начинки решила яйца не использовать, потому что подумала их слишком много получается. Оставили сыр, крабовые палочки, зелень и чеснок и совсем чуть-чуть майонеза, так как омлет показался жирноват сам по себе. Всегда осторожна была с чесноком, но здесь он пришёлся очень кстати.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал