Новогодняя закуска «Елочка»


Новогодняя закуска «Елочка»
Опубликовано 05.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Новогодняя закуска «Елочка» украсит новогодний и рождественский стол. Вкус у закуски изумительный, а вид очень оригинален. Кстати, на нашем сайте можно найти целый "лес" из елочек. Здесь и бутерброд из картошки «Елочка», и салат «Новогодняя елочка». Можно приготовить банановый чизкейк "Елочка".
Наступает Новый 2015 год. Опять предпраздничная суета, домашние хлопоты по подготовке к новому году. И всё это на наших хрупких плечах, дорогие хозяюшки. Пора уже обдумать новогоднее меню, так как осталось совсем мало времени. Подыскать интересные рецепты можно на кулинарных сайтах. Там такое разнообразие рецептов, что глаза разбегаются. И всё хочется приготовить и попробовать. Вот, только времени катастрофически не хватает. Со своей стороны, хочу поделиться с вами рецептом приготовления закуски «Ёлочка».
Приготовить её совсем несложно. Ингредиенты вполне доступны для каждого из нас. Закуску можно вкусно подавать с солёным крекером или чёрным хлебом. Приготовьте такую сытную и вкусную закуску для своих гостей, им, обязательно, понравится.

Новогодняя закуска «Елочка» - рецепт с фото.


Ингредиенты для сырной закуски «Ёлочка»

Возьмём следующие продукты:
- сыр плавленый 100 грамм;
- сыр твёрдый 50 грамм;
- крабовые палочки 50 грамм;
- яйцо куриное 1 штука;
- масло сливочное 30 грамм;
- чеснок 2 зубка;
- укроп 10 грамм;
- майонез 70 грамм;
- соль по вкусу;
- перец чёрный молотый по вкусу;
- салака копчёная 6 штук;
- крекер солёный 6 штук.

Для украшения:
- зёрна граната;
- калина;
- укроп;
- болгарский перец.

Как приготовить с фото пошагово


сложить подготовленные ингредиенты в блендер

Для приготовления закуски "Елочка", желательно использовать блендер. Все ингредиенты перед загрузкой немного измельчаем. В чашу блендера закладываем плавленый и твёрдый сыр, сливочное масло, крабовые палочки, варёное куриное яйцо, очищенный чеснок, соль, перец чёрный молотый, майонез, свежий укроп. Взбиваем до тех пор, пока не получим массу кремообразной консистенции, похожую на густую сметану и без комочков, так как через насадку комочки не пройдут и будет проблематично отсадить крем на блюдо.


На низ укладываем солёный крекер, выкладываем сырную массу

Возьмём подходящее плоское блюдо. На низ укладываем солёный крекер. Сырную массу перекладываем в кондитерский мешок с насадкой звёздочка. Отсаживаем крем на блюдо, придавая форму ёлочки.


Украшаем ёлочку зёрнами граната и калиной

Украшаем ёлочку зёрнами граната и калиной. Можете украсить новогоднюю закуску "Елочка" на своё усмотрение. Ведь у каждого много фантазии. На крекер отсаживаем немного крема и укладываем копчёную салаку. Сверху на рыбку добавляем веточку свежего укропа и ягодку калины. Новогодняя закуска «Ёлочка» готова. Можно подавать к праздничному новогоднему или рождественскому столу. Готовьте с удовольствием и хорошего вам праздника!




закуска Елочка

с уваж. Svetlaya74.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал ePN