Бутерброд из картошки «Елочка»
Опубликовано 08.03.2013
Разместил: kablu4ok [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Для приготовления бутербродов можно использовать самые разнообразные продукты: различные колбасы, отварное или жареное мясо, ветчину, сыр, копченую или соленую рыбу, рыбные консервы, икру зернистую, всевозможные овощи, зелень и т. д. В основном бутерброды принято делать на хлебе. Хлеб используется свежий или поджаренный, пшеничный или ржаной. Но мы предлагаем вам необычный бутерброд, для приготовления которого основой служит не хлеб, а отваренный в мундире картофель.
Ингредиенты для бутерброда из картошки:
- картофель продолговатой формы – 4 шт.;
- ветчина – 100 г;
- сыр охотничий – 100 г;
- сметана – 100 г;
- горчица – 1-2 ст. л.;
- зелень укропа – 0,5 пучка;
- перец черный молотый;
- соль.
Разместил: kablu4ok [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Для приготовления бутербродов можно использовать самые разнообразные продукты: различные колбасы, отварное или жареное мясо, ветчину, сыр, копченую или соленую рыбу, рыбные консервы, икру зернистую, всевозможные овощи, зелень и т. д. В основном бутерброды принято делать на хлебе. Хлеб используется свежий или поджаренный, пшеничный или ржаной. Но мы предлагаем вам необычный бутерброд, для приготовления которого основой служит не хлеб, а отваренный в мундире картофель.
Ингредиенты для бутерброда из картошки:
- картофель продолговатой формы – 4 шт.;
- ветчина – 100 г;
- сыр охотничий – 100 г;
- сметана – 100 г;
- горчица – 1-2 ст. л.;
- зелень укропа – 0,5 пучка;
- перец черный молотый;
- соль.
Как приготовить с фото пошагово
Собираем все необходимые ингредиенты для приготовления оригинальной закуски из картошки.
Картофель тщательно вымыть щеткой и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель остудить.
Ветчину очень тонко нарезать.
Сыр также нарезать тонкими ломтиками.
Для приготовления соуса сметану смешать с горчицей, черным молотым перцем и солью.
Укроп вымыть и обсушить.
У каждого клубня картофеля срезать краешек для придания устойчивости. Разрезать каждую картофелину поперек на 4 части.
Каждую часть смазать сметанно-горчичным соусом, а затем собрать картофельный бутерброд слоями: картофель, ветчина, зелень, картофель, сыр, зелень, картофель, ветчина и т. д.
Приятного аппетита!
- Пирожное картошка из печенья
- Салат «Белочка» из плавленых сы…
- Фруктовая елочка из киви
- Грибочки из картофеля
- Мясные шарики по-кубански из ку…
- Паста из авокадо с яйцом для бу…
Комментарии
11.03.2013 / 08:48
Что-то я не понимаю...её так с кожурой и планируется есть? о_О Это же невкусно...
11.03.2013 / 20:31
Почему? Лично я очень люблю картошку со шкуркой. Особенно печеную. Но вареную тоже.
12.03.2013 / 03:06
Здесь, скорее всего, будет зависеть от картофеля.Молодой и рассыпчатый картофель и с кожурой неплох, ну , а кому так не подходит, мне кажется, можно и чищенную картошку использовать,
на вкусе это не должно особо отразиться.
03.04.2013 / 23:36
Мне тоже кожура не мешает, тем более в ней все витамины (почти). Меня высота бутерброда смущает. Такая высокая елочка, но выглядит симпатично. Надо попробовать, поэкспериментировать.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности