Рыба, запеченная с сыром и сметаной
Опубликовано 26.02.2013
Разместил: tigrakoshka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Готовить будем карпов. Рыба, запеченная с сыром и сметаной, имеет неповторимый нежный вкус. Это блюдо очень вкусно как в горячем, так и в охлажденном виде.
Для приготовления запеченных карпов потребуется:
Два небольших карпа;
Стакан сметаны;
Чайная ложка сушеного базилика;
Соль;
Кусочек твердого сыра;
Несколько долек лимона.
Разместил: tigrakoshka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Готовить будем карпов. Рыба, запеченная с сыром и сметаной, имеет неповторимый нежный вкус. Это блюдо очень вкусно как в горячем, так и в охлажденном виде.
Для приготовления запеченных карпов потребуется:
Два небольших карпа;
Стакан сметаны;
Чайная ложка сушеного базилика;
Соль;
Кусочек твердого сыра;
Несколько долек лимона.
Как приготовить с фото пошагово
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления запеченной рыбы.
Рыбу чистим, вымываем, удаляем головы, режем на порционные кусочки, солим и отставляем в сторону.
Пока рыба просаливается, готовим соус. Сыр трем на средней или крупной терке. Смешиваем сметану, базилик и тертый сыр.
Каждый кусочек рыбы обмазываем соусом и выкладываем на блюдо для запекания, сверху несколько долек лимона. Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов до золотистой корочки приметно 25-30 минут. Готовую рыбу, запеченную под соусом, выкладываем порционно на тарелки и украшаем дольками лимона. На гарнир подаем рис или отварной картофель.
- Горбуша, запеченная с сыром в д…
- Горбуша запеченная в духовке с …
- Свинина, запеченная с грибами и…
- Свинина с грибами под сыром
- Цветная капуста, запечённая с с…
- Рыба запеченная в духовке с мор…
Комментарии
28.02.2013 / 02:08
Никогда ещё такой рыбки не пробовала, сама очень люблю сыр , наверняка, по вкусу должно понравиться.А можно другую рыбку использовать, а то у нас карпов не продают, а попробовать хотелось бы)
28.02.2013 / 19:19
Так и хочется поскорее приготовить. Чудесный рецепт. Я бы еще добавила жареный лук, но это уже мои вариации.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности