Еврейский салат


Еврейский салат
Опубликовано 09.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Еврейский салат – простой в приготовлении, вкусный, имеющий свою изюминку. Процесс приготовления настолько прост, что справится даже ребенок. Весь процесс у вас займет около 20 минут. Если вы ждете гостей и вам срочно нужно приготовить закуску, тогда этот вариант будет отличным.
Салат «Еврейский» с плавленным сыром, приготовленный поэтому рецепту, можно подавать как самостоятельное блюдо или как намазку на чипсы, сухарики или хлеб. Остроту салат вы сможете сами отрегулировать, добавив нужное количество чеснока. Также лучше всего использовать домашний майонез для заправки.

Ингредиенты

- плавленый сырок – 1 шт.,
- майонез – 3 ст. ложки,
- яйца куриные – 1 шт.,
- чеснок – 2 зубчика.

Как приготовить с фото пошагово


Плавленый сырок натрите

Плавленый сырок для еврейского салата очистите от фольги и натрите на мелкой терке.


Чеснок измельчите

Чеснок очистите и измельчите на чесночнице.


добавьте майонез

В тарелку с сыром и чесноком добавьте майонез.




натрите на мелкой терке отварные яйца

Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Затем натрите на мелкой терке.


Помешайте массу до однородности

Помешайте массу до однородности.


салат можно намазать на хлеб

Салат «Еврейский» готов. Его можно мазать на хлеб и подавать в виде бутербродов.




рецепт еврейского салата

Автор рецепта салат еврейского Хоновец Евгения (infigirl)
Также рекомендуем вам приготовить паштет из фасоли и грецких орехов.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал