Жареная свинина в панировке с кокосовой стружкой


Жареная свинина в панировке с кокосовой стружкой
Опубликовано 06.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Думаю, никто бы не отказался от кусочка аппетитной свинины, особенно, наша мужская половина. Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления с фото свинины в кокосовой панировке. Такая вкусная и сытная жареная свинина в панировке с кокосовой стружкой на сковороде готовится на любое праздничное застолье, разнообразить домашний обед или ужин. Очень вкусно употреблять такую свинину с салатом из свежих или маринованных овощей. Можно подать вкусный соус (к примеру, имбирный), который подойдёт к мясу. Для полноценного обеда или ужина отвариваем картофельное пюре или любую кашу. Процесс приготовления совсем несложный, справится каждая хозяюшка. Если у вас намечается праздничное застолье, такое блюдо отлично подойдёт в качестве горячей закуски. Их можно взять с собой на пикник, работу, в дорогу, в качестве сытного перекуса. Итак, если вы готовы, начинаем.


Ингредиенты для приготовления свинины в кокосовой панировке

Возьмём следующие ингредиенты:

- свинина 500 грамм,
- соль по вкусу,
- перец чёрный молотый по вкусу,


Для панировки:

- яйцо куриное 1 штука,
- кокосовая стружка 60 грамм,
- мука пшеничная 3 столовые ложки,


Для жарки:

- масло подсолнечное.
Как приготовить с фото пошагово


Свинину нарезать и отбить

Для приготовления такого блюда нам понадобится свиная вырезка или кусок мякоти, которую можно легко нарезать на порционные кусочки. Свинину хорошо промоем, обсушим бумажным полотенцем. Острым ножом нарезаем на небольшие кусочки, шириной около 1 см, примерно, как на отбивные. Слегка отбиваем кухонным молоточком, натираем солью и молотым чёрным перцем. Оставим на 10-15 минут.


 Отбитый кусочек свинины обмакиваем в пшеничной муке, взбитом яйце и кокосовой стружке.

Теперь подготовим смеси для панировки. Возьмём три ёмкости. В одну насыпаем просеянную пшеничную муку, в следующую разбиваем куриное яйцо и взбиваем вилочкой, и насыпаем кокосовую стружку. Отбитый кусочек свинины обмакиваем в пшеничной муке, взбитом яйце и кокосовой стружке.


обжариваем на небольшом огне с двух сторон

Разогреваем на сковороде подсолнечное масло. Укладываем свинину и обжариваем на небольшом огне с двух сторон, до румяной корочки.




рецепт свинины в кокосовой панировке

Свинина в панировке готова. Немедленно подаём к праздничному или обеденному столу в горячем виде. Приготовьте и порадуйте своих родных и близких вкусной и сочной свининой. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!


рецепт необычной свинины со вкусом кокоса

с уваж. Svetlaya74

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал