Рагу овощное со свининой в мультиварке
Опубликовано 04.02.2015
Разместил: sssr7771 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 80 мин
Для приготовления овощного рагу с мясом по этому рецепту можно использовать любую мультиварку с функцией жарки/тушения, специальных программ не понадобиться.
Чтобы приготовить блюдо понадобятся самые простые и имеющиеся в любом магазине продукты.
Ингредиенты:

- мясо свинины без жил – 0,5 кг – мясо не должно быть постным, лучше выбирать небольшой кусок с прослойкой сала,
- картофель – 1 кг – лучше для тушения брать картофель желтых сортов, он имеет более мягкие волокна,
- капуста белокочанная – 0,5 кг – небольшой вилок или половинка крупного,
- морковь крупный плод – 1 шт. – можно несколько средних,
- лук репчатый – 1 шт. – выбирайте крупную головку лука или несколько мелких,
- томат – 1-2 шт. помидоров – если нет под рукой, то заменить можно томатной пастой,
- растительное масло – 70-100 мл – можно использовать оливковое масло или их смесь, будет вкуснее и ароматнее,
- лист лавровый, свежая зелень укропа и/или петрушки – в зимний период, возможно, заменить сушенной или замороженной зеленью,
- перец и соль по вкусу – можно использовать готовые смеси для рагу.
Разместил: sssr7771 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 80 мин
Для приготовления овощного рагу с мясом по этому рецепту можно использовать любую мультиварку с функцией жарки/тушения, специальных программ не понадобиться.
Чтобы приготовить блюдо понадобятся самые простые и имеющиеся в любом магазине продукты.
Ингредиенты:

- мясо свинины без жил – 0,5 кг – мясо не должно быть постным, лучше выбирать небольшой кусок с прослойкой сала,
- картофель – 1 кг – лучше для тушения брать картофель желтых сортов, он имеет более мягкие волокна,
- капуста белокочанная – 0,5 кг – небольшой вилок или половинка крупного,
- морковь крупный плод – 1 шт. – можно несколько средних,
- лук репчатый – 1 шт. – выбирайте крупную головку лука или несколько мелких,
- томат – 1-2 шт. помидоров – если нет под рукой, то заменить можно томатной пастой,
- растительное масло – 70-100 мл – можно использовать оливковое масло или их смесь, будет вкуснее и ароматнее,
- лист лавровый, свежая зелень укропа и/или петрушки – в зимний период, возможно, заменить сушенной или замороженной зеленью,
- перец и соль по вкусу – можно использовать готовые смеси для рагу.
Как приготовить с фото пошагово



Напомним, что в прошлый раз мы готовили тушеную капусту в мультиварке.






А вы уже пробовали приготовить вареники с творогом в мультиварке?
-
Овощное рагу с мясом в мультива…
-
Овощное рагу с мясом
-
Овощное рагу со свининой и ябло…
-
Овощное рагу в мультиварке
-
Рагу со свининой и овощами в му…
-
Овощное рагу со свининой
Комментарии