Штрудель с грушей и тыквой
Опубликовано 21.02.2015
Разместил: sssr7771 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 70 мин
Штрудель – это национальное австрийское блюдо, традиционно его делают с яблоком, изюмом и орехами. Сейчас, это блюдо популярно не только у себя, на исторической родине, но и за ее пределами, и поэтому вариантов приготовления начинки великое множество, штрудель бывает мясной, с капустой, с ягодами и даже с сыром и маком. Мой вариант приготовления тоже нельзя назвать традиционным – буду готовить штрудель с грушей и тыквой.
Для приготовления потребуется:

- готовое слоеное бездрожжевое тесто,
- 1 большая груша,
- тыква (не большой кусочек),
- стакан сахарного песка,
- сливочное масло (50 г),
- корица,
- мука.
Разместил: sssr7771 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 70 мин
Штрудель – это национальное австрийское блюдо, традиционно его делают с яблоком, изюмом и орехами. Сейчас, это блюдо популярно не только у себя, на исторической родине, но и за ее пределами, и поэтому вариантов приготовления начинки великое множество, штрудель бывает мясной, с капустой, с ягодами и даже с сыром и маком. Мой вариант приготовления тоже нельзя назвать традиционным – буду готовить штрудель с грушей и тыквой.
Для приготовления потребуется:

- готовое слоеное бездрожжевое тесто,
- 1 большая груша,
- тыква (не большой кусочек),
- стакан сахарного песка,
- сливочное масло (50 г),
- корица,
- мука.
Как приготовить с фото пошагово










Штрудель в моем исполнении отличается от классического, не только наполнением и подачей, но и размером. Он получился большой и очень сочный. Мягкая, немного сладковатая начинка тает во рту, а в сочетании со сметанным соусом конечный вкус блюда становиться просто идеальным. Приятного аппетита!
-
Рецепт штруделя с яблоками
-
Ленивый яблочный штрудель из ла…
-
Штрудель с маком
-
Штрудель яблочный из готового …
-
Штрудель с вишней из слоеного т…
-
Яблочный штрудель из слоеного т…
Комментарии