Курица по-еврейски
Опубликовано 19.02.2015
Разместил: sssr7771 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 80 мин
Курица, запеченная в духовке – самое популярное мясное блюдо. В национальных кухнях оно имеет множество вариаций. Так, например, в курицу по-еврейски обязательно нужно добавлять чеснок, и для запекания она должна быть фаршированной. С начинкой можно экспериментировать. Главное требование - используемые продукты должны быть в гармонии друг с другом и по вкусу, и по запаху. Пряности для курицы выбираются ароматные, подчеркивающие основной запах – чесночный. Приготовить из обычной курицы необычное блюдо не так уж сложно.
Курица по-еврейски фаршированная - рецепт дня.
Продукты для приготовления:

- половина курицы (с филейными частями),
- яйца – 3 шт.,
- приправа «Тимьян» – 1 ч. ложка,
- чеснок – 3 зубчика,
- соль и перец - на вкус,
- масло домашнее – 200 г,
- мука – для панировки,
- морковь – для гарнирования ,
- сыр полутвердый - 75 г,
- один апельсин,
- имбирь в сахаре – 3-4 ломтика,
- сахар – 30 г,
- орех мускатный – щепотка.
Разместил: sssr7771 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 80 мин
Курица, запеченная в духовке – самое популярное мясное блюдо. В национальных кухнях оно имеет множество вариаций. Так, например, в курицу по-еврейски обязательно нужно добавлять чеснок, и для запекания она должна быть фаршированной. С начинкой можно экспериментировать. Главное требование - используемые продукты должны быть в гармонии друг с другом и по вкусу, и по запаху. Пряности для курицы выбираются ароматные, подчеркивающие основной запах – чесночный. Приготовить из обычной курицы необычное блюдо не так уж сложно.
Курица по-еврейски фаршированная - рецепт дня.
Продукты для приготовления:

- половина курицы (с филейными частями),
- яйца – 3 шт.,
- приправа «Тимьян» – 1 ч. ложка,
- чеснок – 3 зубчика,
- соль и перец - на вкус,
- масло домашнее – 200 г,
- мука – для панировки,
- морковь – для гарнирования ,
- сыр полутвердый - 75 г,
- один апельсин,
- имбирь в сахаре – 3-4 ломтика,
- сахар – 30 г,
- орех мускатный – щепотка.
Как приготовить с фото пошагово









-
Фаршированный карп по-еврейски
-
Курица, фаршированная чернослив…
-
Курица по-мексикански
-
Форшмак по-еврейски
-
Курица по-английски
-
Курица с подливкой
Комментарии
20.02.2015 / 07:11

Nadya
Стр: [1] »
Дополнительные возможности