Рулетики из лаваша с семгой
Опубликовано 03.03.2013
Разместил: mayusik89 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Рулеты из лаваша, на мой взгляд, являются просто идеальной праздничной закуской. Готовятся быстро и легко, стоят относительно не дорого, а на вкус получаются – просто объедение. Сколько бы я не приготовила таких рулетиков, после праздничного застолья не остается ни одного!
Такие рулетики можно взять с собой и на работу. Лучше конечно заказать еду в офис, горячий домашний обед всегда будет лучше, чем перекус бутербродами.
Для того, чтобы приготовить вкуснейшие рулетики из лаваша с семгой, потребуются такие ингредиенты:
плавленый сырок – 2 шт.;
лаваш тонкий – 1 шт.;
семга холодного копчения – 200 г;
зелень – небольшой пучок.
Разместил: mayusik89 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Рулеты из лаваша, на мой взгляд, являются просто идеальной праздничной закуской. Готовятся быстро и легко, стоят относительно не дорого, а на вкус получаются – просто объедение. Сколько бы я не приготовила таких рулетиков, после праздничного застолья не остается ни одного!
Такие рулетики можно взять с собой и на работу. Лучше конечно заказать еду в офис, горячий домашний обед всегда будет лучше, чем перекус бутербродами.
Для того, чтобы приготовить вкуснейшие рулетики из лаваша с семгой, потребуются такие ингредиенты:
плавленый сырок – 2 шт.;
лаваш тонкий – 1 шт.;
семга холодного копчения – 200 г;
зелень – небольшой пучок.
Как приготовить с фото пошагово
1. Сырок натираем на среднюю терку. Чтобы его легче было натирать, можно его положить на время в морозильную камеру.
2. Затем на рабочей поверхности расстилаем лаваш. Для удобства его можно разрезать на 2 части. Равномерно распределяем по лавашу плавленый сырок.
3. Измельчаем зелень и посыпаем сверху лаваша. Чем больше будет зелени, тем наш рулет из лаваша с семгой будет сочнее и насыщеннее.
4. Затем тонкими ломтиками нарезаем семгу.
5. Распределяем рыбу по всей поверхности лаваша.
6. Сворачиваем наш лаваш с семгой в плотный рулет, оборачиваем пищевым полиэтиленом и отправляем в холодильник для пропитки.
7. Через несколько часов можно доставать рулет с семгой и сыром из холодильника, нарезать порционными кусочками и выкладывать на блюдо, украсив зеленью.
Подаем рулетики из лаваша с семгой к праздничному столу вместе с другими вкусным и интересными закусками.
Приятного аппетита!
- Рулетики из лаваша с беконом
- Рулет из лаваша, яиц и свежего …
- Рулетики из лаваша с яйцом и че…
- Закусочные рулетики из лаваша с…
- Рулетики из лаваша с начинкой
- Рулетики из свинины с начинкой …
Комментарии
04.03.2013 / 09:44
И я люблю такую закуску) Поэтому постоянно экспериментирую с начинками)
04.03.2013 / 14:50
Какое популярное блюдо - лаваш с начинкой. Оно к какой национальной кухне принадлежит?
04.03.2013 / 15:01
Скорее всего - к интернациональной))) Тонкий лаваш - это вообще армянский продукт, который является чем-то вроде нашего хлеба. Но начинки для таких рулетиков - изобретение коллективное, так сказать)
Стр: [1] »
Дополнительные возможности