Рыбное филе под сыром
Опубликовано 22.04.2015
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Мой муж не очень любит кушать рыбу, но зато от запеченного филе он никогда не откажется. Поэтому сегодня я решила разнообразить питание и приготовила запеченное рыбное филе под сыром. В принципе, этот рецепт вполне традиционный, и его можно смело назвать рыба по-французски, так как приготовление блюд, путем запекания под сыром, весьма распространено во Франции. Вопрос только лишь в качестве сыра.
Сырная корочка сверху рыбы получается невероятно мягкой и нежной, что просто тает во рту. Рецепт этот очень хорош не только для дома, но и для гостей на праздничный стол. Приготовление этого блюда времени практически не отнимает, но получается оно всегда очень вкусным. Именно поэтому я и люблю рыбные блюда. Но также еще люблю их за то, что они всегда легко усваиваются.
А вообще запеченная рыба в духовке – это блюдо всегда ароматное и насыщенное по своим качествам. Рыба, пожаренная на сковороде – это уже совсем другое. Главным секретом приготовления рыбы станет лимонный сок, которым нужно полить рыбу. Вот тогда она точно получится отменного вкуса.
Подавать рыбное филе под сыром можно с абсолютно любым гарниром. Я, например, предпочитаю макароны или рис. Но также такая рыбка может стать отличным основным блюдом и закуской. Его даже можно подавать в холодном виде.
Ингредиенты:
- рыбное филе – 1 шт,
- морковь – 1 шт.,
- сыр – 150 грамм,
- чеснок – 1 зубчик,
- яйцо – 1 шт.,
- специи для рыбы – 1 ч.л.,
- соль,
- черный молотый перец,
- сметана – 200 грамм,
- растительное масло для жарки.
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Мой муж не очень любит кушать рыбу, но зато от запеченного филе он никогда не откажется. Поэтому сегодня я решила разнообразить питание и приготовила запеченное рыбное филе под сыром. В принципе, этот рецепт вполне традиционный, и его можно смело назвать рыба по-французски, так как приготовление блюд, путем запекания под сыром, весьма распространено во Франции. Вопрос только лишь в качестве сыра.
Сырная корочка сверху рыбы получается невероятно мягкой и нежной, что просто тает во рту. Рецепт этот очень хорош не только для дома, но и для гостей на праздничный стол. Приготовление этого блюда времени практически не отнимает, но получается оно всегда очень вкусным. Именно поэтому я и люблю рыбные блюда. Но также еще люблю их за то, что они всегда легко усваиваются.
А вообще запеченная рыба в духовке – это блюдо всегда ароматное и насыщенное по своим качествам. Рыба, пожаренная на сковороде – это уже совсем другое. Главным секретом приготовления рыбы станет лимонный сок, которым нужно полить рыбу. Вот тогда она точно получится отменного вкуса.
Подавать рыбное филе под сыром можно с абсолютно любым гарниром. Я, например, предпочитаю макароны или рис. Но также такая рыбка может стать отличным основным блюдом и закуской. Его даже можно подавать в холодном виде.
Ингредиенты:
- рыбное филе – 1 шт,
- морковь – 1 шт.,
- сыр – 150 грамм,
- чеснок – 1 зубчик,
- яйцо – 1 шт.,
- специи для рыбы – 1 ч.л.,
- соль,
- черный молотый перец,
- сметана – 200 грамм,
- растительное масло для жарки.
Как приготовить с фото пошагово
Морковь очистите, помойте, натрите и прожарьте на сковороде в растительном масле.
Тем временем налейте в миску сметану и положите мелкорубленый чеснок.
Вбейте одно яйцо и положите порезанный кубиками сыр. Сыр можно также натереть на терке.
Приправьте все солью, черным перцем, выдавите сок половинки лимона и все хорошо перемешайте.
Рыбное филе помойте, высушите, разрежьте порционными кусками, которые выложите на противень застеленный пергаментом. На рыбные кусочки разместите жареную морковь и залейте все приготовленным сметанным соусом.
Отправьте рыбу в нагретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Рыбное филе под сыром готово. Его можно подать с овощным салатом и зеленью.
- Куриное филе с грибами и сыром …
- Куриное филе с сыром
- Куриное филе с помидорами и сыр…
- Салат «Новогодний сапожок» с ку…
- Куриное филе по-итальянски, зап…
- Шашлычки из куриного филе по-та…
Комментарии