Блинчики с мясом


Блинчики с мясом
Опубликовано 08.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Рецептов блинчиков существует огромное количество. В сегодняшнем моем рецепте хочу предложить блины с мясом. Этот рецепт абсолютно беспроигрышный – сытно и вкусно. К тому же ещё можно такие блинчики наделать впрок и хранить в морозильной камере, а в необходимый момент разогреть их в духовке, микроволновке или прожарить на сковороде и полакомиться вкусненьким.
Блинчики с мясом - это блюдо, которое существует во всевозможных вариациях. У каждой хозяйки имеется свой верный, вкусный и проверенный рецепт. А мясная начинка – это всегда универсально и ее любят абсолютно все.
Готовить такие блинчики можно целенаправленно, а можно таким образом утилизировать несъеденное за ужином вареное или жареное мясо, и приготовить прекрасный завтрак. Помимо этого для блинчиков с начинкой может быть не только лишь мясо, их можно приготовить с мясом и картошкой или рисом. Подавать фаршированные блинчики с мясом, рецепт приготовления которых вы увидите ниже желательно горячими, с чаем или сметаной.

Ингредиенты:


Ингредиенты

Для блинов:
- мука – 1 стакан,
- яйцо – 1 шт.,
- сахар – 2 ст.л.,
- соль – щепотка,
- растительное рафинированное масло – 2 ст.л.,
- теплая питьевая вода – 2 стакана.




Ингредиенты

Для начинки:
- свинина – 1 кг,
- репчатый лук – 2 шт.,
- чеснок – 2 зубчика,
- мускатный орех – 0,5 ч.л.,
- соль,
- черный молотый перец,
- растительное рафинированное масло – для жарки.

Как приготовить с фото пошагово


Всыпать в муку сахар, соль, налить воду, вбить яйцо

Первым делом приготовьте блины. Для этого в тарелку насыпьте муку, вбейте яйцо, налейте растительное масло, насыпьте сахар и посолите.


Замесить тесто

Залейте теплой питьевой водой и венчиком или блендером хорошо до однородности, разбивая все комки, вымешайте тесто.


Обжарить блинчики

Сковороду нагрейте, половником налейте порцию теста, разровняйте его по всей площади и жарьте блинчики с обеих сторон до золотистости.




Приготовить фарш

Параллельно с жаркой блинов приготовьте мясо. Для этого его помойте и порежьте кусочками среднего размера.


Обжарить мясо

До кола нагрейте сковороду с растительным маслом и отправьте жариться мясо.



Репчатый лук и чеснок очистите, порежьте и отправьте в сковороду жариться к мясу. Приправьте все солью, черным перцем и мускатным орехом. Жарьте мясо на среднем огне до полной готовности, периодически его помешивая.





Затем перекрутите мясо на мясорубке через мелкое сито.


Нафаршировать блины

Подготовленную начинку попробуйте на вкус, по необходимости приправьте пряностями и фаршируйте блинчики, выложив порцию мяса в его центр.


Сложить блины

Заверните блинчик конвертиком.
Проделайте подобную процедуру со всеми блинчиками и сложите их в емкость для хранения. Советуем также посмотреть рецепт приготовления фаршированных блинчиков с куриными сердечками, еще один из многочисленных рецептов блинчиков с начинкой.




Блины с мясом

А часть блинчиков подавайте к столу со свежезаваренным чаем.
Всем приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал