Блинчики с мясом
Опубликовано 08.05.2015
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Рецептов блинчиков существует огромное количество. В сегодняшнем моем рецепте хочу предложить блины с мясом. Этот рецепт абсолютно беспроигрышный – сытно и вкусно. К тому же ещё можно такие блинчики наделать впрок и хранить в морозильной камере, а в необходимый момент разогреть их в духовке, микроволновке или прожарить на сковороде и полакомиться вкусненьким.
Блинчики с мясом - это блюдо, которое существует во всевозможных вариациях. У каждой хозяйки имеется свой верный, вкусный и проверенный рецепт. А мясная начинка – это всегда универсально и ее любят абсолютно все.
Готовить такие блинчики можно целенаправленно, а можно таким образом утилизировать несъеденное за ужином вареное или жареное мясо, и приготовить прекрасный завтрак. Помимо этого для блинчиков с начинкой может быть не только лишь мясо, их можно приготовить с мясом и картошкой или рисом. Подавать фаршированные блинчики с мясом, рецепт приготовления которых вы увидите ниже желательно горячими, с чаем или сметаной.
Ингредиенты:
Для блинов:
- мука – 1 стакан,
- яйцо – 1 шт.,
- сахар – 2 ст.л.,
- соль – щепотка,
- растительное рафинированное масло – 2 ст.л.,
- теплая питьевая вода – 2 стакана.
Для начинки:
- свинина – 1 кг,
- репчатый лук – 2 шт.,
- чеснок – 2 зубчика,
- мускатный орех – 0,5 ч.л.,
- соль,
- черный молотый перец,
- растительное рафинированное масло – для жарки.
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Рецептов блинчиков существует огромное количество. В сегодняшнем моем рецепте хочу предложить блины с мясом. Этот рецепт абсолютно беспроигрышный – сытно и вкусно. К тому же ещё можно такие блинчики наделать впрок и хранить в морозильной камере, а в необходимый момент разогреть их в духовке, микроволновке или прожарить на сковороде и полакомиться вкусненьким.
Блинчики с мясом - это блюдо, которое существует во всевозможных вариациях. У каждой хозяйки имеется свой верный, вкусный и проверенный рецепт. А мясная начинка – это всегда универсально и ее любят абсолютно все.
Готовить такие блинчики можно целенаправленно, а можно таким образом утилизировать несъеденное за ужином вареное или жареное мясо, и приготовить прекрасный завтрак. Помимо этого для блинчиков с начинкой может быть не только лишь мясо, их можно приготовить с мясом и картошкой или рисом. Подавать фаршированные блинчики с мясом, рецепт приготовления которых вы увидите ниже желательно горячими, с чаем или сметаной.
Ингредиенты:
Для блинов:
- мука – 1 стакан,
- яйцо – 1 шт.,
- сахар – 2 ст.л.,
- соль – щепотка,
- растительное рафинированное масло – 2 ст.л.,
- теплая питьевая вода – 2 стакана.
Для начинки:
- свинина – 1 кг,
- репчатый лук – 2 шт.,
- чеснок – 2 зубчика,
- мускатный орех – 0,5 ч.л.,
- соль,
- черный молотый перец,
- растительное рафинированное масло – для жарки.
Как приготовить с фото пошагово
Первым делом приготовьте блины. Для этого в тарелку насыпьте муку, вбейте яйцо, налейте растительное масло, насыпьте сахар и посолите.
Залейте теплой питьевой водой и венчиком или блендером хорошо до однородности, разбивая все комки, вымешайте тесто.
Сковороду нагрейте, половником налейте порцию теста, разровняйте его по всей площади и жарьте блинчики с обеих сторон до золотистости.
Параллельно с жаркой блинов приготовьте мясо. Для этого его помойте и порежьте кусочками среднего размера.
До кола нагрейте сковороду с растительным маслом и отправьте жариться мясо.
Репчатый лук и чеснок очистите, порежьте и отправьте в сковороду жариться к мясу. Приправьте все солью, черным перцем и мускатным орехом. Жарьте мясо на среднем огне до полной готовности, периодически его помешивая.
Затем перекрутите мясо на мясорубке через мелкое сито.
Подготовленную начинку попробуйте на вкус, по необходимости приправьте пряностями и фаршируйте блинчики, выложив порцию мяса в его центр.
Заверните блинчик конвертиком.
Проделайте подобную процедуру со всеми блинчиками и сложите их в емкость для хранения. Советуем также посмотреть рецепт приготовления фаршированных блинчиков с куриными сердечками, еще один из многочисленных рецептов блинчиков с начинкой.
А часть блинчиков подавайте к столу со свежезаваренным чаем.
Всем приятного аппетита!
- Мини-блинчики с лососем
- Блинчики с бананом
- Тыквенно-апельсиновые блинчики
- Блинчики с курицей и грибами
- Блинчики «Креп Сюзетт»
- Блинчики с куркумой и красной и…
Комментарии