Жаренные свиные ребрышки в красном вине
Опубликовано 15.05.2015
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Свиные ребрышки — это всегда деликатесный продукт и очень вкусная еда. Однако не каждая хозяйка умеет их приготовить вкусно, быстро и правильно. Сегодняшний мой рецепт поможет вам всего за 30 минут приготовить ребрышки самыми вкусными, просто тающими во рту. Они у вас получатся сочными, нежными и с неповторимым мясным ароматом. Добавляемое во время жарки красное вино и обжаренный лук придадут им сладковато-терпкий вкус. Косточка находящаяся внутри мясного кусочка будет выделять клейкость и обволакивающий фермент, который сделает ребрышки еще мягче и сочнее.
Этот рецепт жареных в красном вине свиных ребрышек хорош тем, что не требует каких-либо замысловатых ингредиентов и больших вложений труда. Здесь все очень просто и я бы сказала даже банально. Подобным образом обжаривать рёбрышки можно не только лишь на сковороде. Они также будут вкусные на гриле, барбекю или запеченные в духовом шкафу.
Подать к жареным свиным рёбрышкам советую салат из свежих овощей, картофельное пюре и гранатовый соус. В общем, данный рецепт свиных жареных ребрышек является достойной составляющей уникальной коллекции рецептов, находящиеся на этом сайте, и я готова с вами прямо сейчас им поделиться.
Ингредиенты:
- свиные ребрышки – 1 кг.,
- репчатый лук – 1 шт.,
- чеснок – 2 зубчика,
- красное вино – 200 мл.,
- соевый соус – 2 ст. л.,
- растительное масло или смалец – для жарки,
- соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу.
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Свиные ребрышки — это всегда деликатесный продукт и очень вкусная еда. Однако не каждая хозяйка умеет их приготовить вкусно, быстро и правильно. Сегодняшний мой рецепт поможет вам всего за 30 минут приготовить ребрышки самыми вкусными, просто тающими во рту. Они у вас получатся сочными, нежными и с неповторимым мясным ароматом. Добавляемое во время жарки красное вино и обжаренный лук придадут им сладковато-терпкий вкус. Косточка находящаяся внутри мясного кусочка будет выделять клейкость и обволакивающий фермент, который сделает ребрышки еще мягче и сочнее.
Этот рецепт жареных в красном вине свиных ребрышек хорош тем, что не требует каких-либо замысловатых ингредиентов и больших вложений труда. Здесь все очень просто и я бы сказала даже банально. Подобным образом обжаривать рёбрышки можно не только лишь на сковороде. Они также будут вкусные на гриле, барбекю или запеченные в духовом шкафу.
Подать к жареным свиным рёбрышкам советую салат из свежих овощей, картофельное пюре и гранатовый соус. В общем, данный рецепт свиных жареных ребрышек является достойной составляющей уникальной коллекции рецептов, находящиеся на этом сайте, и я готова с вами прямо сейчас им поделиться.
Ингредиенты:
- свиные ребрышки – 1 кг.,
- репчатый лук – 1 шт.,
- чеснок – 2 зубчика,
- красное вино – 200 мл.,
- соевый соус – 2 ст. л.,
- растительное масло или смалец – для жарки,
- соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Свиные ребрышки помойте и порежьте порционными кусочками. Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное масло и хорошо нагрейте. Затем отправьте жариться ребрышки, установив большой огонь.
Репчатый лук очистите и нашинкуйте полукольцами. Чеснок очистите и мелко нарежьте.
Когда ребрышки немного прожарятся, добавьте к ним в сковороду лук и чеснок.
Прожарьте ребрышки с луком до золотистого цвета, после чего налейте соевый соус, приправьте солью, черным молотым перцем и все хорошо перемешайте. Можете также положить еще молотый мускатный орех, я его всегда применяю для этого рецепта, просто сегодня забыла купить.
Налейте в сковороду вино, перемешайте ребрышки и прожарьте их на интенсивном огне еще 10 минут.
Вот и все, ребрышки готовы и можете их подавать к столу.
- Свиные ребрышки в соевом соусе …
- Свиные ребрышки с картофелем в …
- Свиные ребрышки в остро-сладком…
- Свиные ребра на мангале
- Свиные ребрышки в духовке с кар…
- Свиные ребрышки в медовой глазу…
Комментарии