Рецепт киша с кабачками и кедровыми орешками


Рецепт киша с кабачками и кедровыми орешками
Опубликовано 18.04.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Сытное блюдо - киш с начинкой из овощей - может стать как закуской к праздничному столу, так и обедом для всей семьи. В качестве начинки можно использовать любые овощи, мясо или грибы. Тесто можно использовать любое, приготовив его самостоятельно, или приобрести готовое в супермаркете. В данном рецепте мы возьмем покупное слоеное тесто. Из слоеного теста киш получается нежным в средине и с хрустящей корочкой снаружи.
Этот рецепт очень быстрый. Поэтому много времени на его приготовление вы не потратите.
Ингредиенты:

- слоеное тесто - 300 гр.;
- кабачки - 2 шт.;
- лук - 1 шт.;
- грибы шампиньоны - 300 гр.;
- помидор - 1 шт.;
- яйца куриные - 3 шт.;
- твердый сыр - 100 гр.;
- сливки - 100 гр.;
- кедровые орешки - 30 гр.;
- подсолнечное масло;
- соль;
- перец;
- смесь итальянских трав - 1 ст. л.

Как приготовить с фото пошагово


Собираем ингредиенты


Собираем ингредиенты по рецепту киша с кабачками и кедровыми орешками.



Выкладываем тесто


Размораживаем тесто и раскатываем скалкой в пласт. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом и выкладываем тесто.



Высыпаем горох


Сверху тесто выстилаем пергаментной бумагой и высыпаем сверху 1 ст. фасоли или гороха. Разогреваем духовку до 200 оС. Ставим в духовку тесто выпекаться на 10 мин.





Убираем горох


Достаем тесто для киша с грибами и овощами из духовки, убираем бумагу с фасолью, и ставим тесто обратно в духовку еще на 5 мин. Затем вынимаем из духового шкафа и отставляем пока в сторону.



Нарезаем кабачки


Подготовим овощи. Кабачки промываем чистой водой и нарезаем кольцами.



Нарезаем помидор


С помидора снимаем кожуру и режем полукольцами. Режем очищенный лук и грибы.





Обжариваем лук


На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем лук. Слегка обжариваем.



Добавляем грибы


К луку добавляем шампиньоны. Обжариваем до золотистого цвета.



Обжариваем помидоры


Затем выкладываем на сковороду помидоры. Слегка обжариваем помидоры с обеих сторон на подсолнечном масле, стараемся не дать им развалиться.





Обжариваем кабачки


После чего выкладываем на сковороду кабачки. Наливаем 1 ст. л. подсолнечного масла. Обжариваем кабачки с обеих сторон до золотистой корочки.



Выкладываем ингредиенты


Подготовленные овощи начинаем выкладывать в предварительно запеченное тесто. Сначала кладем грибы с луком.



Выкладываем помидоры


Сверху грибов выкладываем помидоры.





Выкладываем кабачки


Затем по окружности выкладываем обжаренные кабачки. Солим, перчим и посыпаем смесью итальянских трав.



Натираем сыр


На мелкой терке натираем твердый сыр.





Вымешиваем ингредиенты


В пиалу вбиваем яйца и добавляем сливки. Тщательно взбиваем венчиком или миксером. Добавляем тертый сыр и тщательно перемешиваем.



Посыпаем орешками


Заливаем нашу заготовку из теста с овощами полученным сырным соусом. Разогреваем духовку до 150 градусов и ставим овощной киш запекаться до образования румяной корочки.



Рецепт киша с кабачками и кедровыми орешками


Когда тесто зарумянится, достаем киш с кабачками из духовки, посыпаем орешками и ставим обратно в духовку запекаться еще на 5 мин.
Через 5 мин. достаем готовый киш с овощной начинкой из духовки даем немного остыть и подаем к столу.

Автор: Алина Коломоец

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.05.2018 / 00:50
Немного хлопотно, но, наверное, очень вкусно!
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал