Конвертики из кабачков с сыром
Опубликовано 27.05.2015
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Летом все приступают к приготовлению кабачков, рецептов приготовления которых, существует огромное количество и на любой вкус. Их и маринуют, и солят, и тушат, и жарят. Из них готовят пикантные супы, закуски, салаты, оладьи, рагу — и это еще неполный список, что из них можно приготовить. Еще удобны кабачки тем, что они легко впитывают в себя различные вкусы. Кроме этого они обладают дополнительным преимуществом - блюда из них приготовленные подходят тем, кто хочет похудеть, поскольку кабачки низкокалорийные, диетические и с минимум жиров.
Сегодня я хочу вам рассказать один из вариантов приготовления фаршированных кабачков, это очень популярное и вкусное блюдо. Способов их фаршировки и вариантов начинки существует множество. Например, кабачки можно фаршировать лодочкой, кружочками, кольцами, рулетом и прочими вариантами. Начинки могут быть также разнообразные: рис, мясо, грибы, сыр и т.д. Я хочу вас научить готовить конвертики из кабачков с сыром. Получаются они очень вкусными и сытными, а их приготовление не займет много времени.
Если вы любите употреблять жареные кабачки с чесноком и майонезом, и любите чесночный салат из плавленого сыра, то это блюдо вам точно понравится. Кроме этого, такая закуска украсит любой праздничный стол, удивит и порадует ваших гостей.

Продукты:
- кабачки – 2 шт.;
- плавленый сыр – 200 грамм;
- чеснок – 3 зубчика;
- майонез – 50 грамм;
- зелень кинзы – небольшой пучок;
- растительное рафинированное масло – для жарки;
- соль – по вкусу.
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Летом все приступают к приготовлению кабачков, рецептов приготовления которых, существует огромное количество и на любой вкус. Их и маринуют, и солят, и тушат, и жарят. Из них готовят пикантные супы, закуски, салаты, оладьи, рагу — и это еще неполный список, что из них можно приготовить. Еще удобны кабачки тем, что они легко впитывают в себя различные вкусы. Кроме этого они обладают дополнительным преимуществом - блюда из них приготовленные подходят тем, кто хочет похудеть, поскольку кабачки низкокалорийные, диетические и с минимум жиров.
Сегодня я хочу вам рассказать один из вариантов приготовления фаршированных кабачков, это очень популярное и вкусное блюдо. Способов их фаршировки и вариантов начинки существует множество. Например, кабачки можно фаршировать лодочкой, кружочками, кольцами, рулетом и прочими вариантами. Начинки могут быть также разнообразные: рис, мясо, грибы, сыр и т.д. Я хочу вас научить готовить конвертики из кабачков с сыром. Получаются они очень вкусными и сытными, а их приготовление не займет много времени.
Если вы любите употреблять жареные кабачки с чесноком и майонезом, и любите чесночный салат из плавленого сыра, то это блюдо вам точно понравится. Кроме этого, такая закуска украсит любой праздничный стол, удивит и порадует ваших гостей.

Продукты:
- кабачки – 2 шт.;
- плавленый сыр – 200 грамм;
- чеснок – 3 зубчика;
- майонез – 50 грамм;
- зелень кинзы – небольшой пучок;
- растительное рафинированное масло – для жарки;
- соль – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово

Кабачки помойте и порежьте вдоль тонкими пластинами, толщиной около 5 мм. Если дольки кабачков будут толще, то они могут плохо сворачиваться. Если вы кабачки будете применять старые, в начале осени, то их шкурку желательно очистить.

Сковороду нагрейте с растительным маслом и положите жариться пластины кабачков. Приправьте их соль, и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Пока кабачки жарятся, приготовьте начинку. Плавленый сыр помните вилкой или натрите на крупной терке. Чеснок очистите и выдавите через пресс.

Добавьте к сыру мелко нарезанную кинзу, заправьте майонезом и хорошо все перемешайте.

Для приготовления конвертиков из кабачков с сыром овощи выложите на тарелку крест, накрест, а в их центр пересечения положите щедрую порцию сырной начинки.

Заверните кабачки конвертиком, выложите их на блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу.
-
Конвертики с вишней из слоеного…
-
Рагу из кабачков с королевскими…
-
Варенье из кабачков с лимоном
-
Оладьи из баклажанов и кабачков
-
Варенье из кабачков
-
Шоколадный пирог из кабачков
Комментарии