Козинаки из овсяных хлопьев с семечками и орехами
Опубликовано 27.09.2015
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Козинаки из овсяных хлопьев с семечками и орехами – это модернизированный рецепт национального грузинского десерта, который классически готовится исключительно из меда и грецких орешков. Но кулинарный прогресс в традиционные рецептуры вносит свои коррективы, а овсяные хлопья очень доступный, а главное невероятно полезный продукт, который обогащает грузинское лакомство новыми оттенками вкуса. В прошлый раз мы предлагали вам козинаки из семечек подсолнечника, посмотрите рецепт обязательно.
Приготовить козинаки из овсяных хлопьев в домашних условиях не сложно, поскольку особых кулинарных навыков и мастерства не требуется. Порой у хозяек возникают сложности с приготовлением карамели, но, мой пошаговый рецепт исключает даже этот кулинарный этап. Поскольку вместо карамели, скреплять ингредиенты будет сливочное масло.
Благодаря такому уникальному составу, о котором я вам сейчас расскажу, козинаки из «Геркулеса» станут для вас необычным, новым, при этом замечательным и отличным дополнением к завтраку. Они вас зарядят оптимизмом и бодростью на весь день. Кроме этого, состав данного рецепта можно дополнить изюмом, курагой и прочими наполнителями.

Ингредиенты:
- овсяные хлопья – 250 грамм,
- сливочное масло – 80 грамм,
- мед – 2 ст.л.,
- семечки подсолнуха – 50 грамм,
- сухие сливки – 2 ч.л.,
- грецкие орехи – 50 грамм,
- какао порошок – 1 ч.л.
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Козинаки из овсяных хлопьев с семечками и орехами – это модернизированный рецепт национального грузинского десерта, который классически готовится исключительно из меда и грецких орешков. Но кулинарный прогресс в традиционные рецептуры вносит свои коррективы, а овсяные хлопья очень доступный, а главное невероятно полезный продукт, который обогащает грузинское лакомство новыми оттенками вкуса. В прошлый раз мы предлагали вам козинаки из семечек подсолнечника, посмотрите рецепт обязательно.
Приготовить козинаки из овсяных хлопьев в домашних условиях не сложно, поскольку особых кулинарных навыков и мастерства не требуется. Порой у хозяек возникают сложности с приготовлением карамели, но, мой пошаговый рецепт исключает даже этот кулинарный этап. Поскольку вместо карамели, скреплять ингредиенты будет сливочное масло.
Благодаря такому уникальному составу, о котором я вам сейчас расскажу, козинаки из «Геркулеса» станут для вас необычным, новым, при этом замечательным и отличным дополнением к завтраку. Они вас зарядят оптимизмом и бодростью на весь день. Кроме этого, состав данного рецепта можно дополнить изюмом, курагой и прочими наполнителями.

Ингредиенты:
- овсяные хлопья – 250 грамм,
- сливочное масло – 80 грамм,
- мед – 2 ст.л.,
- семечки подсолнуха – 50 грамм,
- сухие сливки – 2 ч.л.,
- грецкие орехи – 50 грамм,
- какао порошок – 1 ч.л.
Как приготовить с фото пошагово








Вот так просто можно приготовить вкусные козинаки из овсяных хлопьев дома.
Так же рекомендуем вам посмотреть чурчхелу с грецкими орехами.
-
Маффины из овсяных хлопьев
-
Козинаки из семечек подсолнечни…
-
Козинаки из перловки
-
Суфле из яиц
-
Домашние козинаки
-
Яблочный пирог с изюмом
Комментарии