Баклажаны, фаршированные мясом и помидорами
Опубликовано 23.09.2015
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Читателям сайта, которые заботятся о своем здоровье и здоровье членах семьи, обязательно должен понравиться этот рецепт. Готовим фаршированные баклажаны мясом и помидорами. Разнообразное, правильное и здоровое питание – это залог отличного настроения и хорошего самочувствия. Причем это не заезженная фраза, а настоящая правда жизни. И в подтверждение этому послужит мой рецепт фаршированных баклажанов, запеченных в духовом шкафу. Ведь запеченная пища намного полезнее жареной еды, и этого золотого правила необходимо стараться придерживаться.
Фаршируют баклажаны в принципе так же, как и патиссоны: мясным или рыбным фаршем, грибами и овощами. Сегодня я сделала выбор в пользу мясного фарша, который дополнила помидорами. Мясо можно использовать абсолютно любое, которое привыкли включать в свой рацион питания. Я применяла более диетический телячий фарш, который, подходит не только для фаршировки баклажанов, но и для жарки котлет или тефтелей.

Ингредиенты:
- баклажаны – 2 шт.,
- мясной фарш – 300 грамм,
- помидоры – 1 шт.,
- чеснок – 3-4 зубчика,
- плавленый сырок – 100 грамм,
- кинза – небольшой пучок,
- растительное рафинированное масло – для жарки,
- майонез – 30 грамм,
- соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу.
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Читателям сайта, которые заботятся о своем здоровье и здоровье членах семьи, обязательно должен понравиться этот рецепт. Готовим фаршированные баклажаны мясом и помидорами. Разнообразное, правильное и здоровое питание – это залог отличного настроения и хорошего самочувствия. Причем это не заезженная фраза, а настоящая правда жизни. И в подтверждение этому послужит мой рецепт фаршированных баклажанов, запеченных в духовом шкафу. Ведь запеченная пища намного полезнее жареной еды, и этого золотого правила необходимо стараться придерживаться.
Фаршируют баклажаны в принципе так же, как и патиссоны: мясным или рыбным фаршем, грибами и овощами. Сегодня я сделала выбор в пользу мясного фарша, который дополнила помидорами. Мясо можно использовать абсолютно любое, которое привыкли включать в свой рацион питания. Я применяла более диетический телячий фарш, который, подходит не только для фаршировки баклажанов, но и для жарки котлет или тефтелей.

Ингредиенты:
- баклажаны – 2 шт.,
- мясной фарш – 300 грамм,
- помидоры – 1 шт.,
- чеснок – 3-4 зубчика,
- плавленый сырок – 100 грамм,
- кинза – небольшой пучок,
- растительное рафинированное масло – для жарки,
- майонез – 30 грамм,
- соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово






-
Баклажаны, фаршированные мясом
-
Жареные баклажаны, фаршированны…
-
Кабачки фаршированные мясом, ри…
-
Запеканка из баклажанов, картоф…
-
Закуска из баклажанов с помидор…
-
Брускетта с баклажанами, помидо…
Комментарии