Классический салат с крабовыми палочками и кукурузой
Опубликовано 03.11.2017
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Кухня в нашем доме, - это рабочее место волшебницы, ибо готовить каждый день замечательные разнообразные блюда для всей семьи из простых продуктов, это настоящее волшебство, и тут без магии никак не обойтись. А заключается она, прежде всего в том, что готовить нужно обязательно в хорошем расположении духа, и тогда даже самые простые блюда будут иметь сказочный вкус.
Давайте настроимся на позитивные мысли и с отличным настроением приготовим простой и сытный салат с крабовыми палочками и кукурузой, классический рецепт приготовления которого я предлагаю. Вот ничего необычного в этом салате нет, но получается он действительно вкусным. Нежный аромат сурими прекрасно сочетается со сладким вкусом консервированной кукурузы и мягкостью рассыпчатого риса, а легкий майонез довершает вкусовую гамму салата.
Для салата нам понадобится упаковка крабовых палочек или крабового мяса. Очень важно покупать такие морепродукты от производителей известных торговых марок, тогда вы можете быть уверенным, что купили качественный продукт. Обращайте внимание на сроки хранения и качество палочек, они должны быть одинаковой ровной формы, а сама упаковка без повреждений.
Кукурузу для салата возьмем консервированную в банках, но можно взять замороженную смесь овощей, например мексиканскую. В нее входят приготовленные до полуготовности и замороженные овощи: кукуруза, зеленый горошек, спаржевая фасоль. Отварите замороженные овощи и можете использовать в салат.
Рис для салата лучше взять длиннозернистый, например «Жасмин» или «Басмати». Так как это твердые сорта риса, они хорошо варятся и не слипаются, поэтому идеально подходят для салатов, плова или в качестве гарнира.
Заправляем салат с сурими соусом майонез или заправкой из смеси оливкового масла, лимонного сока и молотого перца.
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 1 упаковка (250 г),
- консервированная кукуруза - 150 г,
- рис - 60 г,
- яйца куриные столовые -3 шт.,
- легкий майонез - 150 г,
- морская соль.
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Кухня в нашем доме, - это рабочее место волшебницы, ибо готовить каждый день замечательные разнообразные блюда для всей семьи из простых продуктов, это настоящее волшебство, и тут без магии никак не обойтись. А заключается она, прежде всего в том, что готовить нужно обязательно в хорошем расположении духа, и тогда даже самые простые блюда будут иметь сказочный вкус.
Давайте настроимся на позитивные мысли и с отличным настроением приготовим простой и сытный салат с крабовыми палочками и кукурузой, классический рецепт приготовления которого я предлагаю. Вот ничего необычного в этом салате нет, но получается он действительно вкусным. Нежный аромат сурими прекрасно сочетается со сладким вкусом консервированной кукурузы и мягкостью рассыпчатого риса, а легкий майонез довершает вкусовую гамму салата.
Для салата нам понадобится упаковка крабовых палочек или крабового мяса. Очень важно покупать такие морепродукты от производителей известных торговых марок, тогда вы можете быть уверенным, что купили качественный продукт. Обращайте внимание на сроки хранения и качество палочек, они должны быть одинаковой ровной формы, а сама упаковка без повреждений.
Кукурузу для салата возьмем консервированную в банках, но можно взять замороженную смесь овощей, например мексиканскую. В нее входят приготовленные до полуготовности и замороженные овощи: кукуруза, зеленый горошек, спаржевая фасоль. Отварите замороженные овощи и можете использовать в салат.
Рис для салата лучше взять длиннозернистый, например «Жасмин» или «Басмати». Так как это твердые сорта риса, они хорошо варятся и не слипаются, поэтому идеально подходят для салатов, плова или в качестве гарнира.
Заправляем салат с сурими соусом майонез или заправкой из смеси оливкового масла, лимонного сока и молотого перца.
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 1 упаковка (250 г),
- консервированная кукуруза - 150 г,
- рис - 60 г,
- яйца куриные столовые -3 шт.,
- легкий майонез - 150 г,
- морская соль.
Как приготовить с фото пошагово
Варим яйца до состояния вкрутую в течение 7 минут. Затем охлаждаем их в холодной воде, чистим от скорлупы и меленько шинкуем.
Промываем рис несколько раз, а затем варим его до полной готовности, после чего откидываем его на дуршлаг и промываем холодной водой.
Сурими очищаем от упаковочной пленки и режем мелкими кубиками.
В салатницу выкладываем отварной промытый рис, консервированную кукурузу.
Перемешиваем и поливаем майонезом.
Опять размешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Старинская Леся
- Салат с крабовыми палочками, ку…
- Классический салат из крабовых …
- Салат из крабовых палочек с огу…
- Салат с морской капустой и краб…
- Салат "Дед Мороз" с к…
- Салат с авокадо и крабовыми пал…
Комментарии