Рулетики из лаваша с начинкой
Опубликовано 25.12.2015
Разместил: kissora [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин
Отличительная черта праздничной закуски – оригинальность, яркость и простота. На поиски быстрых новогодних блюд хозяйки отправляются уже сейчас. Наш рецепт закусочных рулетиков с начинкой из плавленых сырков и ароматной зелени идеально впишется в новогоднее меню. Рулетики из лаваша с разными начинками, рецепт с фото приготовления которых сегодня предлагаются вашему вниманию, получаются сочными и в меру острвми. Лаваш, оформленный в трубочку с икрой, украсит праздничный стол и непременно порадует приглашенных.

Ингредиенты:
- тонкий лаваш – 1 шт.;
- плавленый сыр – 2 шт.;
- майонез – по вкусу;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- зелень петрушки – ½ пучка;
- соль – по вкусу;
- красная икра – по вкусу.
Разместил: kissora [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин
Отличительная черта праздничной закуски – оригинальность, яркость и простота. На поиски быстрых новогодних блюд хозяйки отправляются уже сейчас. Наш рецепт закусочных рулетиков с начинкой из плавленых сырков и ароматной зелени идеально впишется в новогоднее меню. Рулетики из лаваша с разными начинками, рецепт с фото приготовления которых сегодня предлагаются вашему вниманию, получаются сочными и в меру острвми. Лаваш, оформленный в трубочку с икрой, украсит праздничный стол и непременно порадует приглашенных.

Ингредиенты:
- тонкий лаваш – 1 шт.;
- плавленый сыр – 2 шт.;
- майонез – по вкусу;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- зелень петрушки – ½ пучка;
- соль – по вкусу;
- красная икра – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово

1. Чтобы сделать начинку особенно нежной, сырки потрем на мелкой терке.

2. Заправим солью и измельченным чесноком.

3. После чего сырную массу необходимо дополнить высококалорийным майонезом и хорошенько перемешать в кашицу.

4. На поверхности расстелем тонкий лаваш. Постарайтесь купить только что испеченный или «в край» - утренний. Смажем лаваш сырной начинкой. Края лепешки можно оставить сухими.

5. С помощью ножа для резки пиццы или кухонных ножниц сформируем прямоугольный пласт.

6. Начинку дополним измельченной зеленью петрушки.

7. Аккуратно завернем лаваш с начинкой в трубочку и упакуем под пищевую пленку.

8. Трубочка в пленке отправляется в холодильник практически до подачи. Рулетики из лаваша подаются непременно в охлажденном виде.

9. Когда наши гости будут уже практически на пороге, быстро достанем трубочку с сырной начинкой из холодильника и сформируем колечками с косым срезом.

10. Дополним рулетики красной икрой, перенесем на сервировочное блюдо и подадим в качестве новогодней закуски.
Вариация приготовления закусок из лаваша на самом деле много. Вместо плавленого допускается использование твердого сыра или сливочного и даже брынзы.
-
Рулетики из лаваша с семгой
-
Рулет из лаваша, яиц и свежего …
-
Рулетики из лаваша с яйцом и че…
-
Закусочные рулетики из лаваша с…
-
Рулетики из лаваша с беконом
-
Рулетики из свинины фаршированн…
Комментарии
28.12.2015 / 09:07

Инна
16.01.2016 / 09:00

Катя
16.01.2016 / 15:11
Катя, с красной рыбкой - это действительно очень вкусно. Рецепт есть на сайте: https://every-holiday.ru/291/Ruletiki_iz_lavasha_s_semgoj/
Стр: [1] »
Дополнительные возможности