Рулетики из лаваша с начинкой
Опубликовано 25.12.2015
Разместил: kissora [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин
Отличительная черта праздничной закуски – оригинальность, яркость и простота. На поиски быстрых новогодних блюд хозяйки отправляются уже сейчас. Наш рецепт закусочных рулетиков с начинкой из плавленых сырков и ароматной зелени идеально впишется в новогоднее меню. Рулетики из лаваша с разными начинками, рецепт с фото приготовления которых сегодня предлагаются вашему вниманию, получаются сочными и в меру острвми. Лаваш, оформленный в трубочку с икрой, украсит праздничный стол и непременно порадует приглашенных.
Ингредиенты:
- тонкий лаваш – 1 шт.;
- плавленый сыр – 2 шт.;
- майонез – по вкусу;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- зелень петрушки – ½ пучка;
- соль – по вкусу;
- красная икра – по вкусу.
Разместил: kissora [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин
Отличительная черта праздничной закуски – оригинальность, яркость и простота. На поиски быстрых новогодних блюд хозяйки отправляются уже сейчас. Наш рецепт закусочных рулетиков с начинкой из плавленых сырков и ароматной зелени идеально впишется в новогоднее меню. Рулетики из лаваша с разными начинками, рецепт с фото приготовления которых сегодня предлагаются вашему вниманию, получаются сочными и в меру острвми. Лаваш, оформленный в трубочку с икрой, украсит праздничный стол и непременно порадует приглашенных.
Ингредиенты:
- тонкий лаваш – 1 шт.;
- плавленый сыр – 2 шт.;
- майонез – по вкусу;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- зелень петрушки – ½ пучка;
- соль – по вкусу;
- красная икра – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
1. Чтобы сделать начинку особенно нежной, сырки потрем на мелкой терке.
2. Заправим солью и измельченным чесноком.
3. После чего сырную массу необходимо дополнить высококалорийным майонезом и хорошенько перемешать в кашицу.
4. На поверхности расстелем тонкий лаваш. Постарайтесь купить только что испеченный или «в край» - утренний. Смажем лаваш сырной начинкой. Края лепешки можно оставить сухими.
5. С помощью ножа для резки пиццы или кухонных ножниц сформируем прямоугольный пласт.
6. Начинку дополним измельченной зеленью петрушки.
7. Аккуратно завернем лаваш с начинкой в трубочку и упакуем под пищевую пленку.
8. Трубочка в пленке отправляется в холодильник практически до подачи. Рулетики из лаваша подаются непременно в охлажденном виде.
9. Когда наши гости будут уже практически на пороге, быстро достанем трубочку с сырной начинкой из холодильника и сформируем колечками с косым срезом.
10. Дополним рулетики красной икрой, перенесем на сервировочное блюдо и подадим в качестве новогодней закуски.
Вариация приготовления закусок из лаваша на самом деле много. Вместо плавленого допускается использование твердого сыра или сливочного и даже брынзы.
- Рулетики из лаваша с семгой
- Рулет из лаваша, яиц и свежего …
- Рулетики из лаваша с яйцом и че…
- Закусочные рулетики из лаваша с…
- Рулетики из лаваша с беконом
- Рулетики из свинины фаршированн…
Комментарии
28.12.2015 / 09:07
Инна
16.01.2016 / 09:00
Катя
16.01.2016 / 15:11
Катя, с красной рыбкой - это действительно очень вкусно. Рецепт есть на сайте: https://every-holiday.ru/291/Ruletiki_iz_lavasha_s_semgoj/
Стр: [1] »
Дополнительные возможности