Блины на сгущенном молоке


Блины на сгущенном молоке
Опубликовано 10.03.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Блинчики! Когда я слышу это слово, то уже хочу вкусить их прекрасный, нежный вкус. Я с детства люблю кушать это лакомство. Моя мама очень часто баловала меня вкусными блинами. Готовила она их в основном по праздникам, так как тогда было тяжелое время.
Теперь, я уже выросла, и также стала баловать теперь уже свою восьмилетнюю дочь этим лакомством. И не только её, муж у меня тоже большой любитель покушать сладкое, так, что у нас семья сладкоежек.
Раньше, кстати, не было интернета, и мать готовила всегда блины по одному и тому же рецепту. Сейчас, конечно, с этим проще, и мы каждый раз делаем и экспериментируем с рецептами.
Больше всего в нашей семье прижились блины на сгущенном молоке, рецепт с фото приготовления которых я и предлагаю. Они получаются просто потрясающими, ароматными и красивыми. Удивите себя, и свою семью вкуснейшими блинами на сгущенном молоке.

Ингредиенты:
- 1 яйцо,
- 1 пакет сгущенки (в пакете 140 грамм),
- ½ чайной ложки разрыхлительной массы (сода может послужить альтернативой),
- 0,5 стакана воды (фильтрованной и теплой),
- 1 стакан муки.



необходимые ингредиенты

Как приготовить с фото пошагово
Приступим к готовке. В емкость вобьем куриное яйцо. Только не ложите два яйца, все должно быть строго по рецепту.


вобьем яйцо

К нему выдавим с мягкой упаковки сгущенку.


добавим сгущенку

Затем добавим разрыхлительную массу.




добавим разрыхлитель

Вольем воду и добавим муку (нона должна быть отменного качества).


добавим воду



добавим муку

Из редкого теста испечем блины, выливая тесто по 0,5 половника на сковороду и обжаривая до красивого золотистого цвета.




испечем блины



до золотистости

Не знаю, заметили ли вы, но данные блины делаются без добавления сахарного песка. За счет сгущенки все же выпечка выходит довольно вкусной.
Блины на сгущенке смело можно наполнять начинками, например, сделать блины с начинкой из фарша, так как они получаются довольно мягкими для сворачивания.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал