Рулетики из куриного филе с начинкой
Опубликовано 23.03.2016
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если у вас намечается небольшое семейное мероприятие, обязательно приготовьте рулетики из куриного филе с начинкой, рецепт с фото приготовления которых я хочу предложить. Поверьте мне на слово, что вы и ваши гости будете очень довольны как вкусом, так и внешним видом этой закуски. А ещё, как хозяйка, скажу, что приготовить это блюдо совершенно несложно. Именно это и нравится мне в этом блюде, потому что когда нужно сразу приготовить много закусок, то времени на всё, как правило, не хватает, особенно если на кухне есть только одна пара рук.
Идея такой закуски настолько удачная, что её можно готовить как для фуршетного стола, так и для обеда. И подавать, соответственно, как холодную мясную закуску или как горячее основное блюдо. Очень приятное сочетание продуктов - куриного мяса и начинки из яичного омлета. Причем, чтобы украсить его вкус, мы добавим в яичную смесь тёртый твёрдый сыр, натуральный йогурт, кубики салатного перца и мелкорубленую зелень петрушки.
Для того, чтобы приготовить такие рулеты, нам нужно будет взять куриную грудку. Желательно купить свежую, не замороженную, иначе она будет не такой вкусной и сочной. Хорошее свежее мясо обычно имеет приятный мясной аромат и нежное упругое мясо.
Нам нужно будет разрезать грудинку на несколько частей и слегка отбить. А затем, сложив вместе мясо и омлет, сформировать рулеты. Затем очень важный процесс - обвалять их в панировке из смеси муки, кунжута и панировочных сухарей.
Слегка обжаренные рулеты складываем в жаровню и ставим запекаться в духовой шкаф до готовности.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 1 шт.,
- куриные яйца - 2-3 шт.,
- йогурт натуральный - 2-3 ст.л.,
- мука - 1 ст.л.,
- салатный перец - 1 шт.,
- сыр твёрдый - 100 г,
- зелень петрушки,
- панировочные сухари - 2 ст.л.,
- семена кунжута - 1 ст.л.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если у вас намечается небольшое семейное мероприятие, обязательно приготовьте рулетики из куриного филе с начинкой, рецепт с фото приготовления которых я хочу предложить. Поверьте мне на слово, что вы и ваши гости будете очень довольны как вкусом, так и внешним видом этой закуски. А ещё, как хозяйка, скажу, что приготовить это блюдо совершенно несложно. Именно это и нравится мне в этом блюде, потому что когда нужно сразу приготовить много закусок, то времени на всё, как правило, не хватает, особенно если на кухне есть только одна пара рук.
Идея такой закуски настолько удачная, что её можно готовить как для фуршетного стола, так и для обеда. И подавать, соответственно, как холодную мясную закуску или как горячее основное блюдо. Очень приятное сочетание продуктов - куриного мяса и начинки из яичного омлета. Причем, чтобы украсить его вкус, мы добавим в яичную смесь тёртый твёрдый сыр, натуральный йогурт, кубики салатного перца и мелкорубленую зелень петрушки.
Для того, чтобы приготовить такие рулеты, нам нужно будет взять куриную грудку. Желательно купить свежую, не замороженную, иначе она будет не такой вкусной и сочной. Хорошее свежее мясо обычно имеет приятный мясной аромат и нежное упругое мясо.
Нам нужно будет разрезать грудинку на несколько частей и слегка отбить. А затем, сложив вместе мясо и омлет, сформировать рулеты. Затем очень важный процесс - обвалять их в панировке из смеси муки, кунжута и панировочных сухарей.
Слегка обжаренные рулеты складываем в жаровню и ставим запекаться в духовой шкаф до готовности.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 1 шт.,
- куриные яйца - 2-3 шт.,
- йогурт натуральный - 2-3 ст.л.,
- мука - 1 ст.л.,
- салатный перец - 1 шт.,
- сыр твёрдый - 100 г,
- зелень петрушки,
- панировочные сухари - 2 ст.л.,
- семена кунжута - 1 ст.л.
Как приготовить с фото пошагово
Мясо нарезаем на 2 - 3 части, промываем, просушиваем полотенцем, а затем кладём в полиэтиленовый кулёк и слегка отбиваем.
Вымытый салатный перец разрезаем пополам и вынимаем семенную коробочку. Далее режем перец мелкими кубиками.
Твёрдый сыр измельчаем с помощью тёрки.
Смешиваем куриные яйца с сыром, кубиками перца и мелкорубленой зеленью петрушки.
Из полученной массы жарим омлет.
Теперь на кусок отбитого мяса кладём омлет
И заворачиваем его в форме рулета.
Так готовим 2 остальных рулетика.
Далее панируем рулеты с панировочной смеси из муки, сухарей и кунжутного семени.
Обжариваем их на масле со всех сторон.
А затем выкладываем в жаровню и ставим для запекания в духовой шкаф на 25 минут при температуре 200 градусов.
Нарезаем рулетики порционно и подаем к столу.
Советуем также узнать, как готовятся овощные рулеты из баклажанов с корейской морковкой, это тоже несложно и вкусно. Приятного аппетита!
- Рулетики из куриного филе с ана…
- Отбивная из куриного филе в кук…
- Куриный шашлык с редисом на шпа…
- Рулетики из ветчины с яично-сыр…
- Котлеты из куриного филе и свин…
- Мясные рулетики с двумя видами …
Комментарии