Сладкое печенье «Розочки»
Опубликовано 29.03.2014
Разместил: Miledi78 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Дорогие друзья, хочу предложить вам рецепт печенья "розочки", который очень прост в приготовлении, но внешний вид этих печений приводят в неописуемый восторг моих дочурок, которые просто обожают эту выпечку. Жалко кушать такую красоту. Удивите и порадуйте своих близких, приготовьте это нежное печенье "розочки". Такой сладкий букетик цветов можно преподнести близким в день рождения или на восьмое марта или просто побаловать своих любимых. А еще можно приготовить в подарок конфеты с черносливом или конфеты с медом.

Ингредиенты:
- сахар – 1 стакан;
- мука – 1 стакан;
- яйцо – 4 шт.;
- маргарин;
- соломка сладкая.
Разместил: Miledi78 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Дорогие друзья, хочу предложить вам рецепт печенья "розочки", который очень прост в приготовлении, но внешний вид этих печений приводят в неописуемый восторг моих дочурок, которые просто обожают эту выпечку. Жалко кушать такую красоту. Удивите и порадуйте своих близких, приготовьте это нежное печенье "розочки". Такой сладкий букетик цветов можно преподнести близким в день рождения или на восьмое марта или просто побаловать своих любимых. А еще можно приготовить в подарок конфеты с черносливом или конфеты с медом.

Ингредиенты:
- сахар – 1 стакан;
- мука – 1 стакан;
- яйцо – 4 шт.;
- маргарин;
- соломка сладкая.
Как приготовить с фото пошагово

Чтобы приготовить сладкое печенье по рецепту нужно, в первую очередь, в глубокую чашку всыпать сахарный песок.

Разбить туда же поочередно все яйца, взбить с помощью электромиксера.

Затем всыпать муку и снова тщательно смешать электромиксером.

Маргарином смазать противень и выкладывать десертной ложкой в форме оладушек, на одно печенье розочку будет уходить пять оладушек.
Расстояние между лепешечками нужно делать побольше, так как под воздействием температуры они будут немного растекаться.
Противень с оладушками ставить в разогретую до 160 градусов духовку и выпекать до подрумянивания краев лепешек. Лепешки поочередно с помощью лопатки снимать с противня и выкладывать на полотенце, в центр лепешки класть сладкую соломку и оборачивать вокруг соломки формируя лепесток розы. Так поступить со всеми оладушками. Не стоит на противень выкладывать больше оладушек, так как они очень быстро остывают, и теряет свою эластичность. Перед выпеканием каждой новой партии оладушек противень смазывать маргарином.

Вот так из простого и незатейливого теста мы получаем просто шикарные и эффектные розы.
Надеемся, что сладкое печенье, рецепт которого изложен выше, пришлось вам по вкусу. Приятного всем аппетита!
-
Печенье из творога розочки
-
Творожное печенье «Розочки»
-
Праздничные бутерброды с красно…
-
Пасхальное сладкое гнездышко из…
-
Сладкая колбаса из печенья
-
Шоколадные капкейки-валентинки …
Комментарии