Кабачковые рулетики со свининой на шпажках


Кабачковые рулетики со свининой на шпажках
Опубликовано 20.06.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Лето — пора жарких дней, отпусков и... кабачков. Именно летом этот овощ является наиболее доступным, вкусным и легким. А это именно то, что нужно для тех, кто следит за своей фигурой или мечтает успеть сбросить пару лишних килограммов перед поездкой к морю. Готовить кабачки очень просто. Буквально в считанные минуты вы можете создать настоящий кулинарный шедевр на своей кухне безо всяких усилий. Сегодня я хочу поделиться рецептом кабачковых рулетов со свининой.

Список необходимых ингредиентов:

- кабачки (2 штуки среднего размера);
- помидоры (2 штуки среднего размера);
- свинина (приблизительно 200 граммов);
- твердый сыр (приблизительно 100 граммов);
- заранее нашинкованная зелень (любая на ваш вкус, я использовала смесь зеленого лука и петрушки);
- соль, специи.

Как приготовить с фото пошагово


Собираем ингредиенты

Подготавливаем все необходимое для приготовления кабачковых рулетиков со свининой на шпажках.


Нарезаем кабачки

Кабачки моем и нарезаем вдоль на тонкие полоски толщиной менее пяти миллиметров.



Помещаем кабачки в духовку

Чтобы полоски кабачка легче закручивались в рулетики, помещаем их на 5-7 минут в разогретую духовку. Если у вас минимум времени на приготовление блюда, то можно приготовить простые жареные кабачки с чесноком, но рулетики из кабачков будут смотреться намного оригинальнее.





Нарезаем помидоры

Тем временем готовим остальные ингредиенты для рулетиков из кабачков со свининой. Помидоры моем и нарезаем тонкими полукольцами.



Мясо отбиваем

Мясо хорошо отбиваем молоточком, солим и добавляем специи.



Сыр режем

Сыр режем тонкими полосками.





Выкладываем кабачки  на тарелку

Слегка протомленные полоски кабачков выкладываем на тарелку.



Сверху кладем начинку

Сверху кладем начинку для кабачковых рулетов(отбитые куски свинины, сыр, помидор и зелень).



Насаживаем все на шпажку

Сворачиваем каждую полоску в рулетик и насаживаем на шпажку.





Запекаем рулетики

Запекаем рулетики из кабачков со свининой и сыром в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.



Кабачковые рулетики со свининой на шпажках

Кабачковые рулетики со свининой на шпажках готовы.
Приятного аппетита!
А в следующий раз рекомендуем приготовить оригинальные лодочки из кабачков.
автор — мадам Грицацуева

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал