Праздничные рулетики из омлета с крабовыми палочками
Опубликовано 30.07.2016
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Когда в наш дом приходит праздник и за столом собираются близкие друзья, мы стараемся их порадовать и удивить вкусными и красивыми блюдами.
Накрывая стол, мы готовим, как уже полюбившиеся и привычные блюда, так и новые, которые сами придумали или где – то подсмотрели. Ни один праздник не обходится без холодных закусок.
Рулетики из омлета с крабовыми палочками, рецепт с фото которых я предлагаю вам, получаются вкусными и сытными. Очень красиво они смотрятся на столе и занимают достойное место среди других блюд.
Напомним, что в прошлый раз мы готовили яичные рулеты с ветчиной, сыром и грибами.
Для приготовления 10 порций закусок нам понадобятся такие продукты:
- яйца 5 штук;
- молоко 5 ст. ложек;
- крабовые палочки 5 штук;
- плавленый сырок 2 штуки;
- майонез 200 г;
- чеснок 1 зубок;
- масло растительное для жарки;
- соль.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Когда в наш дом приходит праздник и за столом собираются близкие друзья, мы стараемся их порадовать и удивить вкусными и красивыми блюдами.
Накрывая стол, мы готовим, как уже полюбившиеся и привычные блюда, так и новые, которые сами придумали или где – то подсмотрели. Ни один праздник не обходится без холодных закусок.
Рулетики из омлета с крабовыми палочками, рецепт с фото которых я предлагаю вам, получаются вкусными и сытными. Очень красиво они смотрятся на столе и занимают достойное место среди других блюд.
Напомним, что в прошлый раз мы готовили яичные рулеты с ветчиной, сыром и грибами.
Для приготовления 10 порций закусок нам понадобятся такие продукты:
- яйца 5 штук;
- молоко 5 ст. ложек;
- крабовые палочки 5 штук;
- плавленый сырок 2 штуки;
- майонез 200 г;
- чеснок 1 зубок;
- масло растительное для жарки;
- соль.
Как приготовить с фото пошагово
В первую очередь нам надо пожарить омлет для наших праздничных рулетиков с крабовыми палочками. Разбиваем в посуду яйца и взбиваем их.
Добавляем молоко, соль.
Снова взбиваем.
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом. Наливаем черпаком нашу яичную смесь, так, чтобы она равномерно растеклась по всей сковороде. Жарим на медленном огне с одной стороны до золотистой корочки.
Готовый омлет выкладываем лопаточкой на тарелку. Так же жарим остальные омлеты. Оставляем остывать.
Теперь займемся нашей начинкой. Натрем плавленый сырок на мелкую терку.
Очистим и измельчим через чесночницу зубчик чеснока. Добавим майонез и все хорошо перемешаем вилкой.
Берем охлажденные крабовые палочки, освобождаем их от пленки. Разрезаем в длину на две части.
На охлажденный омлет выкладываем чайную ложку начинки.
Начинку кладем на зажаренную сторону омлета. Равномерно распределяем по всей поверхности.
Теперь берем две половинки крабовой палочки и кладем в длину на край омлета.
С этого края и начинаем сворачивать рулетом нашу яичную лепешку с начинкой.
То - же самое делаем со всеми заготовками.
Укладываем рулетики на огнеупорное блюдо.
Но сначала намажем их сверху оставшейся начинкой, чтобы они были красивее, когда мы их запечем.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим запекаться рулетики из омлета с крабовыми палочками на слабом огне 10 минут.
Достаем наши рулеты и отставляем, чтобы остыли.
Холодные омлеты разрезаем на две части, косым швом.
Укладываем красиво на блюдо. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Нарядчук Елена.
А попробуйте еще приготовить рулетики из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой.
- Закусочный рулетик с икрой мойв…
- Рулетики из крабовых палочек с …
- Рулет из лаваша с крабовыми пал…
- Сырный рулет с крабовыми палочк…
- Закусочные куриные рулетики с к…
- Рулет из лаваша с крабовыми пал…
Комментарии