Маринованная слива в собственном соку
Опубликовано 28.07.2016
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
У каждой хозяйки есть любимая заготовка, которую она готовит в большом количестве. До недавнего времени у меня тоже была такая, я думала, что вкуснее неё быть ничего не может. Но, как это не печально – я оказалась не права. Маринованная в собственном соку слива – поменяла всё моё представление о сладких заготовках на зиму. Её вкус величественный, неповторимый, она привлекает своим внешним видом и божественным ароматом. На столе она всегда будет в центре внимания, Вы услышите многочисленные отзывы и просьбы поделиться этим изысканным рецептом. Несмотря на вышеперечисленные отзывы – готовится такая вкуснятина очень просто и не отнимет у Вас много времени. Когда я впервые приготовила сливу в собственном соку впервые, я допустила большую ошибку. Нет, не в приготовлении, а в количестве, приготовив её слишком мало. Учтите этот факт при приготовлении. Удивите свою семью вкусной заготовкой, приготовьте им это божественно-вкусное лакомство, которое, кстати, имеет довольно широкий круг применения. Ведь помимо того, что данные сливы можно кушать просто так, они также подходят для начинки в любую выпечку и пироги, и даже в качестве фруктов к домашнему мороженому.
Итак, подготовьте следующие компоненты:
- 1-2 кг. спелых, но не мягких слив,
- 1-2 кг. сахара.

Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
У каждой хозяйки есть любимая заготовка, которую она готовит в большом количестве. До недавнего времени у меня тоже была такая, я думала, что вкуснее неё быть ничего не может. Но, как это не печально – я оказалась не права. Маринованная в собственном соку слива – поменяла всё моё представление о сладких заготовках на зиму. Её вкус величественный, неповторимый, она привлекает своим внешним видом и божественным ароматом. На столе она всегда будет в центре внимания, Вы услышите многочисленные отзывы и просьбы поделиться этим изысканным рецептом. Несмотря на вышеперечисленные отзывы – готовится такая вкуснятина очень просто и не отнимет у Вас много времени. Когда я впервые приготовила сливу в собственном соку впервые, я допустила большую ошибку. Нет, не в приготовлении, а в количестве, приготовив её слишком мало. Учтите этот факт при приготовлении. Удивите свою семью вкусной заготовкой, приготовьте им это божественно-вкусное лакомство, которое, кстати, имеет довольно широкий круг применения. Ведь помимо того, что данные сливы можно кушать просто так, они также подходят для начинки в любую выпечку и пироги, и даже в качестве фруктов к домашнему мороженому.
Итак, подготовьте следующие компоненты:
- 1-2 кг. спелых, но не мягких слив,
- 1-2 кг. сахара.

Как приготовить с фото пошагово
Сразу же начните с того, что очень хорошенько вымойте сливы и удалите все хвосты.

После этого острым ножом нарежьте сливы кусками или же оставьте их в целом виде.

Выложите сливы в банки (одну или несколько).

Всыпьте к кускам слив сахар. Притом, пересыпайте ним куски постепенно, хотя, сахар и так потом раствориться.


Затем буквально несколько минут простерилизуйте банки.
В конце же просто закрутите их крышками.



После этого острым ножом нарежьте сливы кусками или же оставьте их в целом виде.

Выложите сливы в банки (одну или несколько).

Всыпьте к кускам слив сахар. Притом, пересыпайте ним куски постепенно, хотя, сахар и так потом раствориться.


Затем буквально несколько минут простерилизуйте банки.
В конце же просто закрутите их крышками.


-
Груши в собственном соку
-
Помидоры в собственном соку
-
Утка в собственном соку
-
Компот из груш и слив на зиму
-
Маринованные баклажаны
-
Пикантные маринованные огурцы
Комментарии