Маринованная стручковая фасоль по-корейски
Опубликовано 16.08.2016
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Все любят морковку по-корейски. Эта закуска уже давно пользуется огромнейшим спросом на любом торжестве или застолье. Из неё придумано много салатов, которым она предала просто восхитительного вкуса. Но, сегодня речь пойдет не о ней, а о новом шедевре, который обязательно завоюет первое место на вашем столе. Маринованная стручковая фасоль по-корейски – покорит любого своим изысканным и неповторимым вкусом. Рецепт этой закуски я совсем недавно узнала от своей подруги, которая умудряется практически каждый день находить новые блюда. Попробовав её впервые, я была в восторге от её превосходного острого вкуса и аромата, который пробуждает аппетит. Ну, а процесс приготовления маринованной спаржевой фасоли по-корейски вас очень порадует, ведь в нём нет ничего трудного. Попробовав эту закуску - вы не пожалеете о её приготовлении.
Данную закуску можно кушать просто в качестве закуски, а можно даже готовить из нее различные салаты. К примеру, очень вкусным выходит салат из яиц, колбасы и маринованной фасоли.
Стручковая фасоль по-корейски - рецепт с фото
Итак, необходимые ингредиенты:
- 200 грамм стручковой фасоли,
- 100 грамм лука,
- 100 грамм моркови (можно и 200 взять),
- уксус по вкусу,
- соль по вкусу,
- сахар по вкусу,
- специи для моркови по-корейски.

Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Все любят морковку по-корейски. Эта закуска уже давно пользуется огромнейшим спросом на любом торжестве или застолье. Из неё придумано много салатов, которым она предала просто восхитительного вкуса. Но, сегодня речь пойдет не о ней, а о новом шедевре, который обязательно завоюет первое место на вашем столе. Маринованная стручковая фасоль по-корейски – покорит любого своим изысканным и неповторимым вкусом. Рецепт этой закуски я совсем недавно узнала от своей подруги, которая умудряется практически каждый день находить новые блюда. Попробовав её впервые, я была в восторге от её превосходного острого вкуса и аромата, который пробуждает аппетит. Ну, а процесс приготовления маринованной спаржевой фасоли по-корейски вас очень порадует, ведь в нём нет ничего трудного. Попробовав эту закуску - вы не пожалеете о её приготовлении.
Данную закуску можно кушать просто в качестве закуски, а можно даже готовить из нее различные салаты. К примеру, очень вкусным выходит салат из яиц, колбасы и маринованной фасоли.
Стручковая фасоль по-корейски - рецепт с фото
Итак, необходимые ингредиенты:
- 200 грамм стручковой фасоли,
- 100 грамм лука,
- 100 грамм моркови (можно и 200 взять),
- уксус по вкусу,
- соль по вкусу,
- сахар по вкусу,
- специи для моркови по-корейски.

Как приготовить с фото пошагово
Сразу же вымойте фасоль и отварите ее в течении семи минут.


Очистите морковь и натрите.
Лук также очистите и нарежьте.

Отварную фасоль выложите в миску.

Туда же выложите лук и морковь.


Затем добавьте соль и сахар.

Влейте уксус, добавьте специи и все перемешайте.

Поставьте фасоль в миске на сутки в холодильник.
В принципе, уже через пару часов маринованная стручковая фасоль будет готова.

А еще рекомендую приготовить острую стручковую фасоль на зиму.


Очистите морковь и натрите.
Лук также очистите и нарежьте.

Отварную фасоль выложите в миску.

Туда же выложите лук и морковь.


Затем добавьте соль и сахар.

Влейте уксус, добавьте специи и все перемешайте.

Поставьте фасоль в миске на сутки в холодильник.
В принципе, уже через пару часов маринованная стручковая фасоль будет готова.

А еще рекомендую приготовить острую стручковую фасоль на зиму.
-
Постное овощное рагу со стручко…
-
Спаржевая фасоль с мясом
-
Свекла по-корейски
-
Маринованные кабачки
-
Тыква по-корейски
-
Стир-фрай из свинины и стручков…
Комментарии
19.08.2016 / 14:02

Алеся
Стр: [1] »
Дополнительные возможности