Отбивная из свинины в овощном кляре
Опубликовано 25.08.2016
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Тема сегодняшнего рецепта - из свинины с овощами в духовке. Мы живём очень стремительно. Плохо это или хорошо – вопрос спорный. С одной стороны – мы стараемся сделать как можно больше, а с другой переутомляемся собственной многозадачностью. И в моменты, когда завершаем очередное сто пятое из запланированных дел, вместо удовольствия испытываем лишь дикую усталость и опустошённость. В нас пропала способность к размеренной жизни, к спокойному быту, где нет раздражённых бесед людей, устающих от изнурительного труда и систематически не досыпающих. Общество придумало экотуризм, чтобы те, кто в повседневности несутся сломя голову сквозь вихрь проблем, могли воссоединиться с природой. Но этого мало. Природа должна быть внутри нас. Мы должны постараться не утратить способность радоваться каждому мгновению жизни. Мы должны быть внимательными к нашим близким, пусть даже это проявится в какой-нибудь мелочи. Никогда не забывайте, мои дорогие, что мы живем лишь раз, так же, как и все вокруг. Так наполняйте же себя и ваших родных, любимых людей вниманием, теплотой и заботой. И тогда вы будете по-настоящему счастливы.
И в качестве примера маленькой приятности на каждый день как нельзя лучше подойдет свежеприготовленный завтрак. А в качестве завтрака отлично подойдет горячая, сочная отбивная и много-много овощного салата. На дворе ведь ещё лето! Но и отбивная не простая. Сегодня мы будем готовить летнюю отбивную в овощном кляре. В прошлый раз мы готовили праздничную свиную отбивную. Наше сегодняшнее блюдо также может быть на праздничном столе.
Ингредиенты:
- свинина -150-200 г;
- яйцо – 1шт.;
- мука (для кляра);
- болгарский перец (зеленый, красный);
- зелень укропа;
- соль;
- перец.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Тема сегодняшнего рецепта - из свинины с овощами в духовке. Мы живём очень стремительно. Плохо это или хорошо – вопрос спорный. С одной стороны – мы стараемся сделать как можно больше, а с другой переутомляемся собственной многозадачностью. И в моменты, когда завершаем очередное сто пятое из запланированных дел, вместо удовольствия испытываем лишь дикую усталость и опустошённость. В нас пропала способность к размеренной жизни, к спокойному быту, где нет раздражённых бесед людей, устающих от изнурительного труда и систематически не досыпающих. Общество придумало экотуризм, чтобы те, кто в повседневности несутся сломя голову сквозь вихрь проблем, могли воссоединиться с природой. Но этого мало. Природа должна быть внутри нас. Мы должны постараться не утратить способность радоваться каждому мгновению жизни. Мы должны быть внимательными к нашим близким, пусть даже это проявится в какой-нибудь мелочи. Никогда не забывайте, мои дорогие, что мы живем лишь раз, так же, как и все вокруг. Так наполняйте же себя и ваших родных, любимых людей вниманием, теплотой и заботой. И тогда вы будете по-настоящему счастливы.
И в качестве примера маленькой приятности на каждый день как нельзя лучше подойдет свежеприготовленный завтрак. А в качестве завтрака отлично подойдет горячая, сочная отбивная и много-много овощного салата. На дворе ведь ещё лето! Но и отбивная не простая. Сегодня мы будем готовить летнюю отбивную в овощном кляре. В прошлый раз мы готовили праздничную свиную отбивную. Наше сегодняшнее блюдо также может быть на праздничном столе.
Ингредиенты:
- свинина -150-200 г;
- яйцо – 1шт.;
- мука (для кляра);
- болгарский перец (зеленый, красный);
- зелень укропа;
- соль;
- перец.
Как приготовить с фото пошагово

Свинину промойте, обсушите и нарежьте на пластины средней толщины.

Затем хорошенько отбейте каждую.

Посыпать солью и специями по вкусу.

Теперь обваляйте отбивные в муке и пока отставьте их.

Приступаем к изготовлению кляра.
В глубокую посуду вбейте яйцо.

Затем взбейте его вилкой до получения однородной массы.

Вымойте, а затем мелко нарежьте красный болгарский перец.

Добавьте кусочки перца во взбитое яйцо.

Вымойте и порубите зелень укропа.

И так же добавьте её в будущий кляр.

Так же мелко нарежьте и добавьте в кляр зелёный болгарский перец.

Кляр получится очень «нарядным» и ярким.

На разогретую сковороду выложите часть овощного кляра, чтобы «схватился».
Затем уложите на него отбивную, а поверх отбивной, ещё часть кляра.

Обжаривать каждую сторону нужно по 20 минут, при этом огонь должен быть минимальным.
Вот и всё. Ароматная отбивная с пылу, с жару готова.

Пора завтракать! Приятного аппетита!
А как насчет отбивной по-французски из скумбрии.
Будьте внимательны к своим близким, и почаще улыбайтесь им.

-
Свиные отбивные в духовке
-
Отбивные из свинины с грибами и…
-
Свиные отбивные в горчичном кля…
-
Отбивные из свинины с помидорам…
-
Отбивные из свинины маринованны…
-
Отбивные из свинины в кунжутной…
Комментарии
26.08.2016 / 12:23

Ирина
Стр: [1] »
Дополнительные возможности