Помидоры с морковью и луком на зиму
Опубликовано 29.08.2016
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
В прошлом году я закатывала на зиму консервированные помидоры с морковью по рецепту подруги. В связи с тем, что я их делала впервые, а они получились просто изумительными на вкус и съелись очень быстро, с количеством данного вида консервации я прогадала. Хорошо, что у меня еще были консервированные помидоры с яблоками. Год пролетел, лето на исходе, на грядках поспело много помидор и в этом году я решила поправить свою ошибку, закатав в разы больше помидор с луком и морковью. Потом еще и подумав, решила выложить подробный рецепт с фотографиями, чтобы у вас также была возможность создать такую вкусную консервацию и побаловать в зимний период времени вкуснейшими помидорками свою семью, а также удивить гостей. Для тех, кто не любит закатывать любого вида консервацию, скажу, что пересильте себя, так как данные помидоры выходят ну уж очень вкусными. Поверьте, ваш муж со своими друзьями их оценят в качестве закуски под беленькую. Да и детишки всегда лопают с большим удовольствием данные помидорчики.
Итак, возьмите следующие продукты:
- 500 г. спелых и мелких по размерам помидор,
- 1 ст. л. соли,
- 2 ст. л. сахара,
- 1 ст. л. уксуса,
- морковь,
- лук,
- чеснок,
- лаврушка.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
В прошлом году я закатывала на зиму консервированные помидоры с морковью по рецепту подруги. В связи с тем, что я их делала впервые, а они получились просто изумительными на вкус и съелись очень быстро, с количеством данного вида консервации я прогадала. Хорошо, что у меня еще были консервированные помидоры с яблоками. Год пролетел, лето на исходе, на грядках поспело много помидор и в этом году я решила поправить свою ошибку, закатав в разы больше помидор с луком и морковью. Потом еще и подумав, решила выложить подробный рецепт с фотографиями, чтобы у вас также была возможность создать такую вкусную консервацию и побаловать в зимний период времени вкуснейшими помидорками свою семью, а также удивить гостей. Для тех, кто не любит закатывать любого вида консервацию, скажу, что пересильте себя, так как данные помидоры выходят ну уж очень вкусными. Поверьте, ваш муж со своими друзьями их оценят в качестве закуски под беленькую. Да и детишки всегда лопают с большим удовольствием данные помидорчики.
Итак, возьмите следующие продукты:
- 500 г. спелых и мелких по размерам помидор,
- 1 ст. л. соли,
- 2 ст. л. сахара,
- 1 ст. л. уксуса,
- морковь,
- лук,
- чеснок,
- лаврушка.
Как приготовить с фото пошагово
Вымойте теплой проточной водой помидоры. Выложите часть на дно банки.
Туда же добавьте лавровый лист целиком или же, разломав его на кусочки.
Морковь очистите и красиво нарежьте, чтобы она эффектно смотрелась в банке.
Выложите немного моркови к помидорам.
Лук очистите и нарежьте кольцами, каждое из которых разделите друг от друга. Выложите часть колец в банку.
Таким образом, наполните банку до краев, выкладывая то помидоры, то лук, то морковь.
В банку к овощам добавьте соль, сахар и уксус.
После этого залейте все кипятком, простерилизуйте и закрутите крышкой.
Также рекомендуем приготовить домашнюю томатную пасту на зиму.
Туда же добавьте лавровый лист целиком или же, разломав его на кусочки.
Морковь очистите и красиво нарежьте, чтобы она эффектно смотрелась в банке.
Выложите немного моркови к помидорам.
Лук очистите и нарежьте кольцами, каждое из которых разделите друг от друга. Выложите часть колец в банку.
Таким образом, наполните банку до краев, выкладывая то помидоры, то лук, то морковь.
В банку к овощам добавьте соль, сахар и уксус.
После этого залейте все кипятком, простерилизуйте и закрутите крышкой.
Также рекомендуем приготовить домашнюю томатную пасту на зиму.
- Консервированные помидоры дольк…
- Помидоры с луком половинками
- Помидоры дольками
- Консервированные помидоры с сол…
- Помидоры по-чешски на зиму
- Помидоры с лимонной кислотой
Комментарии
22.02.2019 / 14:36
Гость
22.02.2019 / 14:53
Гость
Стр: [1] »
Дополнительные возможности