Фаршированные томаты языком
Опубликовано 05.12.2016
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
Хотите оригинально подать салат на стол вашим гостям? Тогда предлагаю сделать на закуску фаршированные томаты. Для начинки используйте мелко нарезанный мясной салат. В моём случае это будет пикантный салат из языка в томатных чашечках. готовить Фаршированные помидоры говяжьим языком на закуску доставит вам только удовольствие. Советую вам посмотреть и такой очень интересный рецепт с фото закуски из печенья с фаршем "Крестики-нолики".
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Выход: 2 порции.
Ингредиенты:
- свежие томаты 4 шт.,
- куриные яйца 2-3 шт.,
- печёный перец 2 шт.,
- отварной язык 150 гр.,
- твёрдый сыр 50 гр.,
- сметана или майонез по вкусу,
- зелёный лук по вкусу,
- петрушка и красный базилик,
- соль по вкусу,
- чёрный молотый перец по вкусу,
- кунжут щепотка.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
Хотите оригинально подать салат на стол вашим гостям? Тогда предлагаю сделать на закуску фаршированные томаты. Для начинки используйте мелко нарезанный мясной салат. В моём случае это будет пикантный салат из языка в томатных чашечках. готовить Фаршированные помидоры говяжьим языком на закуску доставит вам только удовольствие. Советую вам посмотреть и такой очень интересный рецепт с фото закуски из печенья с фаршем "Крестики-нолики".
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Выход: 2 порции.
Ингредиенты:
- свежие томаты 4 шт.,
- куриные яйца 2-3 шт.,
- печёный перец 2 шт.,
- отварной язык 150 гр.,
- твёрдый сыр 50 гр.,
- сметана или майонез по вкусу,
- зелёный лук по вкусу,
- петрушка и красный базилик,
- соль по вкусу,
- чёрный молотый перец по вкусу,
- кунжут щепотка.
Как приготовить с фото пошагово
Для приготовления этой закуски возьмите средние по размеру томаты округлой формы. Если это будут разноцветные томаты, блюдо получится ярким на вид. Срежьте шляпку томаты и аккуратно, с помощью чайной ложки, удалите всю мякоть. Дальше мякоть томата больше не понадобится, используйте её для другого блюда.
Теперь займитесь приготовлением начинки для томатов. Для этого предварительно отварите несколько яиц вкрутую, и натрите их в миску.
Два целых болгарских перца запеките 15-20 минут. Затем слегка остудите и очистите перцы от шкурки. Для начинки томатов необходимо порезать мелко перцы и добавить в миску.
Заранее отваренный в ароматном бульоне говяжий язык измельчите кубиками и бросьте в начинку. Вместо языка можно использовать отварные куриные сердца, желудочки или печёнку.
Заправляйте начинку смесью сметаны и майонеза по вкусу. Зелёный лук и петрушку измельчите, и добавьте в начинку. Советую вам обратить внимание и на эти праздничные рулетики из свежего огурца.
Кстати, начинка приобретёт пикантный вкус, если вы добавите совсем немного нарезанной груши (свежей или консервированной в сиропе). Соль и молотый чёрный перец всыпьте в начинку и перемешайте.
Подготовленные чашечки из томатов промокните внутри слегка салфеткой и наполняйте полученным салатом из языка.
Для подачи фаршированных томатов возьмите плоское блюдо или доску. Красиво выложите томаты и присыпьте сверху тёртым сыром. Листочками красного базилика и другой зеленью украшайте готовую закуску. При желании посыпьте фаршированные томаты кунжутом (белым и чёрным). Я просто уверена, что вам понравится эта красивая и очень вкусная закуска "Мухоморы" к праздничному столу.
Не стоит держать долго такие фаршированные помидоры говяжьим языком на закуску до подачи, иначе они начнут пускать сок и раскиснут. Поэтому готовьте это блюдо за 30-40 минут до употребления.
С уважением Эльби.
- Канапе с языком и черри
- Салат из говяжьего языка с гриб…
- Салат в помидорах
- Курица, фаршированная гречей, з…
- Утка, фаршированная яблоками и…
- Форель фаршированная запеченная
Комментарии