Бутерброды "Сельдь под шубой"
Опубликовано 26.01.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я вам расскажу, что вместо салата «шуба», можно приготовить бутерброды «Сельдь под шубой», рецепт с фото, поэтому у вас все получится с первого раза. Многие хозяйки отказываются готовить салат «Сельдь под шубой», так как с ним нужно много возиться, выкладывать слоями, мелко резать селедку и пачкать руки. Я же вам предлагаю удобный способ приготовления такого салата, чтобы и хозяйка осталась довольна, и гости были сытыми и довольными. Очень вкусные и такие простые бутерброды из фальшивой икры из селедки и плавленного сырка, и моркови.
Необходимые продукты:
- 300 грамм свеклы;
- 150 грамм яблок;
- 150 грамм репчатого лука;
- 1 куриное яйцо;
- 250-350 грамм соленой селедки;
- 1 зубчик чеснока;
- 100 грамм замороженного сливочного масла;
- 150-180 грамм майонеза;
- батон или багет для бутербродов.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я вам расскажу, что вместо салата «шуба», можно приготовить бутерброды «Сельдь под шубой», рецепт с фото, поэтому у вас все получится с первого раза. Многие хозяйки отказываются готовить салат «Сельдь под шубой», так как с ним нужно много возиться, выкладывать слоями, мелко резать селедку и пачкать руки. Я же вам предлагаю удобный способ приготовления такого салата, чтобы и хозяйка осталась довольна, и гости были сытыми и довольными. Очень вкусные и такие простые бутерброды из фальшивой икры из селедки и плавленного сырка, и моркови.
Необходимые продукты:
- 300 грамм свеклы;
- 150 грамм яблок;
- 150 грамм репчатого лука;
- 1 куриное яйцо;
- 250-350 грамм соленой селедки;
- 1 зубчик чеснока;
- 100 грамм замороженного сливочного масла;
- 150-180 грамм майонеза;
- батон или багет для бутербродов.
Как приготовить с фото пошагово
Для бутербродов все овощи нужно подготовить, а именно свеклу отвариваю до мягкости, она должна легко прокалываться ножом. Варю свеклу в кожуре, но ее заранее мою щеткой. Сваренную свеклу чищу от кожуры и тру через мелкую терку.
Репчатый лук меленько крошу острым ножом и ошпариваю кипятком. Лук станет после этого не таким горьким.
Яблоки тру на терке, срезав с них кожуру, так как она жесткая. Соединяю в одном емкости свеклу, яблоки, лук.
Выдавливаю туда же зубчик чеснока.
Тру замороженное масло на терке. Масса получится нежной и ее будет легко намазывать на хлеб.
Заправляю салат майонезом и размешиваю до однородной массы. Хочу обратить ваше внимание и на этот удивительный рецепт с фото бутербродов с сельдью и яйцом.
Нарезаю багет тонкими кусочками и намазываю свекольной массой.
Сельдь чищу от косточек, нарезаю тонкими кусочками и выкладываю на бутерброды.
Декорирую зеленью, можно укропом.
Готовые бутерброды настолько яркие и красивые,
что стол мгновенно становится праздничным. Отличными будут и такие бутерброды с сельдью и лимоном.
Мне нравится, что такие бутерброды "Сельдь под шубой", рецепт с фото надеюсь вам понравился, получаются миниатюрными и их удобно брать в руки. Закуска из таких бутербродов получается восхитительной, так как вкус очень деликатный и такой кусочек хлеба всегда можно скушать за 1-2 раза.
Bon Appetite!
- Селедка под шубой с печеными ов…
- Салат "Сельдь под шубой&qu…
- Сельдь под шубой - новогодний в…
- Салат "Сельдь под шубой&qu…
- Классический салат «Сельдь под …
- «Селедка под шубой» с яйцом
Комментарии