Бутерброды "Сельдь под шубой"


Бутерброды "Сельдь под шубой"
Опубликовано 26.01.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Сегодня я вам расскажу, что вместо салата «шуба», можно приготовить бутерброды «Сельдь под шубой», рецепт с фото, поэтому у вас все получится с первого раза. Многие хозяйки отказываются готовить салат «Сельдь под шубой», так как с ним нужно много возиться, выкладывать слоями, мелко резать селедку и пачкать руки. Я же вам предлагаю удобный способ приготовления такого салата, чтобы и хозяйка осталась довольна, и гости были сытыми и довольными. Очень вкусные и такие простые бутерброды из фальшивой икры из селедки и плавленного сырка, и моркови.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 300 грамм свеклы;
- 150 грамм яблок;
- 150 грамм репчатого лука;
- 1 куриное яйцо;
- 250-350 грамм соленой селедки;
- 1 зубчик чеснока;
- 100 грамм замороженного сливочного масла;
- 150-180 грамм майонеза;
- батон или багет для бутербродов.

Как приготовить с фото пошагово


Натереть свеклу

Для бутербродов все овощи нужно подготовить, а именно свеклу отвариваю до мягкости, она должна легко прокалываться ножом. Варю свеклу в кожуре, но ее заранее мою щеткой. Сваренную свеклу чищу от кожуры и тру через мелкую терку.


Маринуем лук

Репчатый лук меленько крошу острым ножом и ошпариваю кипятком. Лук станет после этого не таким горьким.


Натереть яблоко

Яблоки тру на терке, срезав с них кожуру, так как она жесткая. Соединяю в одном емкости свеклу, яблоки, лук.




Добавить чеснок

Выдавливаю туда же зубчик чеснока.


Добавить масло

Тру замороженное масло на терке. Масса получится нежной и ее будет легко намазывать на хлеб.


Перемешать

Заправляю салат майонезом и размешиваю до однородной массы. Хочу обратить ваше внимание и на этот удивительный рецепт с фото бутербродов с сельдью и яйцом.




Выкладываем начинку

Нарезаю багет тонкими кусочками и намазываю свекольной массой.


Выкладываем рыбу

Сельдь чищу от косточек, нарезаю тонкими кусочками и выкладываю на бутерброды.


Украсить зеленью

Декорирую зеленью, можно укропом.




Подаем к столу

Готовые бутерброды настолько яркие и красивые,


Готовое блюдо

что стол мгновенно становится праздничным. Отличными будут и такие бутерброды с сельдью и лимоном.


Рецепт бутербродов сельди  под шубой

Мне нравится, что такие бутерброды "Сельдь под шубой", рецепт с фото надеюсь вам понравился, получаются миниатюрными и их удобно брать в руки. Закуска из таких бутербродов получается восхитительной, так как вкус очень деликатный и такой кусочек хлеба всегда можно скушать за 1-2 раза.

Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.10.2017 / 21:42
Смотрится очень вкусно! Обязательно сделаю.
12.02.2019 / 10:40
куда девать яйцо?

  • Гость
    Нажмите выще на ссылку с яйцом, это другой рецепт
    27.08.2021 / 16:42 | Ответить
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал