Американский пончик


Американский пончик
Опубликовано 06.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Пончики - это вкусное лакомство, которое появилось давным-давно. Существует множество рецептов приготовления пончиков. В последнее время практически в любом магазине можно купить пончик с дыркой внутри, это так называемый американский пончик, или донат. Американские пончики привлекают наше внимание необычным и ярким украшением в виде разноцветной глазури, цветной посыпки, и других кондитерских украшений. Посмотрите как готовятся самая любимая вкуснятина из детства - пончики творожные за 10 минут.
Кроме необычного дизайна, пончики славятся своим потрясающим вкусом. Такое угощение отлично подходит для яркого начала дня с кружкой бодрящего кофе.
Как ни странно приготовить легко такие американские пончики донатс, рецепт с фото внимательно читайте ниже. А их внешний вид зависит от полета вашей фантазии. Сегодня я решила попробовать приготовить американские пончики.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- 1 яйцо,
- дрожжи сухие 8 гр.,
- слив масло 40 гр.,
- молоко 140 мл.,
- теплая вода 40 мл.,
- мука 280 гр.,
- ванильный сахар 1 ч.л.,
- сахар 55 гр.,
- масло для обжаривания.

Как приготовить с фото пошагово


Растворить воду с сахаром

Растворяем в воде сахар 20 гр и дрожжи. Оставляем их на 7 минут.


Добавить яйцо

Смешиваем в миске масло, сахар и яйцо.


Соединить

Добавляем дрожжи и половину муки, вымешиваем тесто на протяжении 7 мин.




Добавить воду

Добавляем теплую воду


Добавить муку

Постепенно вводим оставшуюся часть муки.


Вымешиваем тесто

Вымешиваем тесто.




Перекладываем тесто

Берем большую миску, в которую поместится тесто, когда увеличится в 2 раза. Миску можно смазать растительным маслом, для того чтобы тесто легче отделялось. Накрываем полотенцем и оставляем на час. Есть время немножко отдохнуть. Также посмотрите и такой рецепт с фото творожных пончиков жареные в масле.


Раскатать тесто

Берем кусочек теста, раскатываем на поверхности, посыпанной мукой.


Вырезаем пончик

Формой для пончиков или стаканом придаем круглую форму пончикам.




Обжарить

Обжариваем пончики в масле. Для удаления излишков масла,


Выкладываем на салфетку

после обжаривания кладем пончики на бумажное полотенце. Когда пончики остынут, можно приступить к украшению.


Украсила пончики

Сегодня я украсила пончики молочным шоколадом. Такие пончики, думаю, вам понравятся, так что сохраните этот рецепт с фото пончиков донатс себе.




Рецепт американских пончиков

Конечно, не все пончики дошли до этапа украшения, несколько штук исчезли с тарелки в неизвестном направлении.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал