Котлеты из гороха
Опубликовано 21.05.2017
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я предлагаю вкуснейшие котлеты из гороха. Рецепт просто и вкусно поможет вам их приготовить. Кстати, горох нужно на ночь замочить в воде, однако, я эту процедуру забыла проделать. Хочу сказать честно, что на вкусе готовых котлет это вовсе не отразилось. Для приготовления данных котлет можно покупать абсолютно любой горох, конечно удобнее, чтобы горошинки были чистыми и ровненькими, но, в связи с тем, что все равно отварной горох необходимо будет перекручивать на мясорубке, можно использовать его не отборный. Так же предлагаю попробовать котлеты из фасоли с грибами и луком.
Ингредиенты:
- стакан гороха,
- 4 столовой ложки муки,
- луковица,
- морковь,
- ½ чайной ложки соли,
- долька чеснока,
- масло подсолнечное для жарки гороховых котлет.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я предлагаю вкуснейшие котлеты из гороха. Рецепт просто и вкусно поможет вам их приготовить. Кстати, горох нужно на ночь замочить в воде, однако, я эту процедуру забыла проделать. Хочу сказать честно, что на вкусе готовых котлет это вовсе не отразилось. Для приготовления данных котлет можно покупать абсолютно любой горох, конечно удобнее, чтобы горошинки были чистыми и ровненькими, но, в связи с тем, что все равно отварной горох необходимо будет перекручивать на мясорубке, можно использовать его не отборный. Так же предлагаю попробовать котлеты из фасоли с грибами и луком.
Ингредиенты:
- стакан гороха,
- 4 столовой ложки муки,
- луковица,
- морковь,
- ½ чайной ложки соли,
- долька чеснока,
- масло подсолнечное для жарки гороховых котлет.
Как приготовить с фото пошагово
Горох промываем и ставим вариться до полной готовности.
После этого перекручиваем отварной и остывший горох на мясорубке.
Лук, чеснок и морковь также перекручиваем.
Затем добавляем соль, перец и муку. Перемешиваем все руками.
Из полученной гороховой массы руками делаем одинаковые по размеру котлеты.
Обжариваем котлеты на сковороде.
А еще очень вкусными получаются котлеты из капусты с грибами.
После этого перекручиваем отварной и остывший горох на мясорубке.
Лук, чеснок и морковь также перекручиваем.
Затем добавляем соль, перец и муку. Перемешиваем все руками.
Из полученной гороховой массы руками делаем одинаковые по размеру котлеты.
Обжариваем котлеты на сковороде.
А еще очень вкусными получаются котлеты из капусты с грибами.
- Котлеты из грибов
- Котлеты из говяжьей печени
- Котлеты из домашнего фарша «Эко…
- Котлеты из свинины с капустой
- Котлеты из щуки
- Котлеты из толстолобика
Комментарии