Пирожки с повидлом жареные на сковороде


Пирожки с повидлом жареные на сковороде
Опубликовано 12.08.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Пирожки с повидлом жареные на сковороде, рецепт с фото которых я сегодня для вас подготовила, будут прекрасным блюдом для семейного обеда. Порой так хочется сладких пирожков, что отказывать себе в этом удовольствии не нужно. Для таких случаев у меня есть отличный рецепт. Еще моя свекровь научила меня жарить пирожки из простого дрожжевого теста. Готовить совсем нетрудно и даже если вы новичок в кулинарии, то сможете с первого раза замесить такое тесто и пожарить вкуснейшие пирожки. Я готовила в первые раз такие пирожки под чутким руководством своей свекрови, но потом уже делала все самостоятельно и кормила всю семью. Советую приготовить и такие рогалики с начинкой творога и повидлом.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 250 грамм теплой воды,
- 10-12 грамм сырых дрожжей,
- 1 чайн. л. сахарного песка,
- 1 столов. л. подсолнечного масла для теста,
- ½ чайн. л. соли,
- 3 стакана муки,
- 150-200 грамм повидла,
- подсолнечное масло для жарки пирожков.

Как приготовить с фото пошагово


Смешать воду и дрожжи

Смешать дрожжи с теплой водой, размешать жидкость, чтобы дрожжи растворились.


Влить масло

Затем влить растительное масло, опять размешать.


Всыпать муку

Всыпать муку, щепотку соли и перемешать ложкой.




Замесить тесто

Вымешать тесто, чтобы оно слегка прилипало к рукам. Потом можно будет его домесить на доске.


Дать подняться

Оставить тесто для подъема в теплом месте. Можно даже накрыть пищевой пленкой, тесто поднимется в таком вакууме в два раза быстрее. Получится очень пышное, красивое тесто.


Разделить тесто

Тесто размять, можно подсыпать ложку муки, потом разделить его на равные части. Получатся заготовки для пирожков.




Выложить повидло

Размять тесто в плоский шарик, в центр выложить повидло. Посмотрите как готовится это вкусное тесто на жареные пирожки с картошкой.


Слепить пирожки

Слепить пирожки, выложить на доску швом книзу и дать им полежать минут 15 и чуть подняться. Если вы хорошо защипнули пирожки, то повидло никуда не денется и остается в пирожках.


Пожарить

Обжарить пирожки на подсолнечном масле. Жарить до румяной, коричневой корочки.




Подать к столу

Потом подать к столу аппетитные пирожки с повидлом.


Приятного аппетита

Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал