Простой торт Зебра
Опубликовано 21.09.2017
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
С детства очень люблю сладости, особенно, шоколад, горячее какао и выпечку. Вы, наверное, подумали, что автор уже пампушка. А вот и нет! Хочу показать вам, как я готовлю торт Зебра, простой и вкусный Рецепт с фото поможет и вам испечь торт, который не требует пропитки и крема. Кстати, готовится он без сметаны и молока. Хотя могу предложить вам рецепт рецепт кекса Зебра на кефире.

Ингредиенты:
- какао – семьдесят граммов;
- разрыхлитель – одна маленькая ложка;
- сахарная пудра – двести граммов;
- мука – сто шестьдесят граммов;
- три яйца;
- сливочное масло – сто восемьдесят граммов.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
С детства очень люблю сладости, особенно, шоколад, горячее какао и выпечку. Вы, наверное, подумали, что автор уже пампушка. А вот и нет! Хочу показать вам, как я готовлю торт Зебра, простой и вкусный Рецепт с фото поможет и вам испечь торт, который не требует пропитки и крема. Кстати, готовится он без сметаны и молока. Хотя могу предложить вам рецепт рецепт кекса Зебра на кефире.

Ингредиенты:
- какао – семьдесят граммов;
- разрыхлитель – одна маленькая ложка;
- сахарная пудра – двести граммов;
- мука – сто шестьдесят граммов;
- три яйца;
- сливочное масло – сто восемьдесят граммов.
Как приготовить с фото пошагово

Заранее включаем разогреваться духовку на сто девяносто градусов. Пока она нагревается, яйца и сахарную пудру взбиваем недолго миксером, нам не надо пышной массы.

Предварительно растопленное сливочное масло добавляем к яйцам и еще раз взбиваем миксером или тщательно перемешиваем ложкой.

Затем добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто средней густоты.

Тесто разделяем на две части.

Первую миску с тестом так и оставляем, а во вторую миску добавляем какао. Перемешиваем.

Готовим противень, у меня диаметром пятнадцать сантиметров. Если у вас противень больше, соответственно количество ингредиентов увеличиваете. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем несколькими каплями растительного масла.

Тесто поочередно перекладываем на противень. Сначала одну столовую ложку теста с какао, затем поверх него ложку обычного теста, и так пока оно не закончится.

Отправляем противень с тестом в духовку на двадцать минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или спичкой.
Простой и вкусный торт Зебра готов к чаю. Приятного чаепития.
А вот как можно приготовить торт Зебра с кремом.
-
Простой домашний торт с клубник…
-
Торт "Зебра"
-
Простой торт с вареной сгущенко…
-
Простой бисквитный торт «Шокола…
-
Очень вкусный торт "Рафаэл…
-
Печенье из майонеза
Комментарии
23.09.2017 / 10:07

Елена
Стр: [1] »
Дополнительные возможности