Оладьи из кабачков с морковью
Опубликовано 24.09.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Оладьи из кабачков с морковью, рецепт с фото которых мы предлагаем, имеют настолько нежный вкус, что понравятся всем без исключения. Эти овощи оценили еще много лет назад. Наши предки в основном выращивали кормовые, крупные кабачки, которые годились только на корм домашнему скоту. Но сейчас времена поменялись и все стали готовить из кабачков не только рагу, запеканки, но и оладьи. Безусловно для еды подходят молодые плоды кабачков, которые имеют зеленые кожуру и маленький размер. Большие кабачки в пищу практически непригодны. Их кожура становится жесткой, а крупные семечки мешают во время еды. Поэтому фермеры кабачки выращивают в теплицах круглый гол и снабжают городских жителей полезным и вкусными плодами кабачков.
Кабачковые оладьи получатся очень-очень овощными и полезными, ведь от овощей масса пользы для нашего организма.

Необходимые продукты:
- 2 шт. кабачков,
- 1 шт. морковки,
- 2 маленькие луковицы,
- 1 куриное яйцо,
- 3 столов. л. муки,
- соль, черный перец – по вкусу,
- подсолнечное масло для жарки.
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Оладьи из кабачков с морковью, рецепт с фото которых мы предлагаем, имеют настолько нежный вкус, что понравятся всем без исключения. Эти овощи оценили еще много лет назад. Наши предки в основном выращивали кормовые, крупные кабачки, которые годились только на корм домашнему скоту. Но сейчас времена поменялись и все стали готовить из кабачков не только рагу, запеканки, но и оладьи. Безусловно для еды подходят молодые плоды кабачков, которые имеют зеленые кожуру и маленький размер. Большие кабачки в пищу практически непригодны. Их кожура становится жесткой, а крупные семечки мешают во время еды. Поэтому фермеры кабачки выращивают в теплицах круглый гол и снабжают городских жителей полезным и вкусными плодами кабачков.
Кабачковые оладьи получатся очень-очень овощными и полезными, ведь от овощей масса пользы для нашего организма.

Необходимые продукты:
- 2 шт. кабачков,
- 1 шт. морковки,
- 2 маленькие луковицы,
- 1 куриное яйцо,
- 3 столов. л. муки,
- соль, черный перец – по вкусу,
- подсолнечное масло для жарки.
Как приготовить с фото пошагово

Кабачки вымыть, срезать хвостики. Потом взять терку и потереть на ней овощи.

Морковку также почистить, потом натереть на крупной терке, на той же что и кабачки. Овощи по размер должны быть примерно одинакового размера.

В глубокую емкость сложить подготовленные овощи: морковку и кабачки.

Посолить и поперчить заготовку.

Добавить куриное яйцо в тесто, перемешать до однородной консистенции.

Нашинковать репчатый лук помельче. Подойдет 1-2 мелкие луковички, чтобы оладьи стали сочными и вкусными.

Лук добавить в кабачковое тесто.

Насыпать пару ложек муки.

Размешать тесто, пока оно не станет эластичным и мягким.

Ложкой выложить оладьи на разогретую сковородку, где уже накалилось подсолнечное масло.

Жарим оладьи из кабачков с морковкой до румяной корочки. Масла используем не слишком много, так как такие оладьи не впитывают в себя много жира.

В итоге получается приличная горка оладушек, которые мгновенно захочется съесть.

Не медлим ни минуты, а накрываем поскорее стол и всех угощаем. Bon Appetite!
А еще предлагаем вам попробовать кабачковые оладьи с сыром.
-
Румяные оладьи из кабачков с ар…
-
Оладьи из баклажанов и кабачков
-
Кабачковые оладьи с брынзой и ч…
-
Рулетики из кабачков
-
Торт из кабачков
-
Закусочный торт из кабачков
Комментарии