Рыбные котлеты
Опубликовано 16.10.2017
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Я всегда скептически относилась к котлетам из рыбы, именно поэтому я старалась их не готовить. Однако, как-то я осталась с ночевкой у своей подруги и на ужин она приготовила рыбные котлеты, простой рецепт с фото я предлагаю теперь вам.
Во-первых, нужно обязательно удалять хребет у каждой рыбешки. Во-вторых, нужно отрезать хвост и плавники. Если шкура у рыбы плотная, тогда необходимо и ее обязательно снимать. В общем, для приготовления котлет нужно использовать только филе рыбы. Когда я дома приготовила котлеты, то все члены семьи были поражены их вкусом. Теперь я очень часто делаю такие котлеты, а рыба у меня всегда лежит в морозильной камере на всякий случай. Кстати, еще рекомендую приготовить биточки из рыбы и риса.
Продукты:
- 500 грамм любой рыбы,
- 1 яйцо,
- 1 луковица,
- 20 грамм муки,
- соль по вкусу.
Также можете добавить в рыбный фарш молотый перец, но я его не добавляю.

Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Я всегда скептически относилась к котлетам из рыбы, именно поэтому я старалась их не готовить. Однако, как-то я осталась с ночевкой у своей подруги и на ужин она приготовила рыбные котлеты, простой рецепт с фото я предлагаю теперь вам.
Во-первых, нужно обязательно удалять хребет у каждой рыбешки. Во-вторых, нужно отрезать хвост и плавники. Если шкура у рыбы плотная, тогда необходимо и ее обязательно снимать. В общем, для приготовления котлет нужно использовать только филе рыбы. Когда я дома приготовила котлеты, то все члены семьи были поражены их вкусом. Теперь я очень часто делаю такие котлеты, а рыба у меня всегда лежит в морозильной камере на всякий случай. Кстати, еще рекомендую приготовить биточки из рыбы и риса.
Продукты:
- 500 грамм любой рыбы,
- 1 яйцо,
- 1 луковица,
- 20 грамм муки,
- соль по вкусу.
Также можете добавить в рыбный фарш молотый перец, но я его не добавляю.

Как приготовить с фото пошагово
Выложите рыбу в раковину, отрежьте головы и хвосты. Сделайте надрез по брюшной части, удалите внутренности и хорошо промойте рыбу водой. Затем вырежьте хребты, плавники.
Соберите электрическую или механическую мясорубку.
Перекрутите на ней рыбное филе.

Лук очистите ножом для овощей, разрежьте его на 4 части и выложите в мясорубку, перекрутите его.
В полученную массу вбейте одно куриное яйцо.

Затем добавьте муку и соль. Хорошо перемешайте все. Если консистенция фарша будет редкой, тогда добавьте еще муку.


Руки смочите хорошо водой и сформируйте котлетки.

Обжарьте рыбные котлеты на сковороде, в которой нагрейте обычное масло. Огонь на плите должен быть умеренным, чтобы котлеты не были сырыми внутри. Также рекомендую накрыть сковороду крышкой с подходящим диаметром.



А вот так можно приготовить рыбные котлеты в духовке.
Соберите электрическую или механическую мясорубку.
Перекрутите на ней рыбное филе.

Лук очистите ножом для овощей, разрежьте его на 4 части и выложите в мясорубку, перекрутите его.
В полученную массу вбейте одно куриное яйцо.

Затем добавьте муку и соль. Хорошо перемешайте все. Если консистенция фарша будет редкой, тогда добавьте еще муку.


Руки смочите хорошо водой и сформируйте котлетки.

Обжарьте рыбные котлеты на сковороде, в которой нагрейте обычное масло. Огонь на плите должен быть умеренным, чтобы котлеты не были сырыми внутри. Также рекомендую накрыть сковороду крышкой с подходящим диаметром.



А вот так можно приготовить рыбные котлеты в духовке.
-
Сочные котлеты из филе камбалы
-
Рыбные котлеты
-
Домашние рыбные котлеты
-
Котлеты из пангасиуса в томатно…
-
Биточки из рыбы и риса
-
Сочные котлеты в сэндвичнице
Комментарии