Котлеты из куриного фарша и кабачков
Опубликовано 16.10.2017
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Пожарьте сочные домашние котлеты из куриного фарша и кабачков. Рецепт с фото пошагово покажет, как правильно их готовить, чтобы в итоге получилось блюдо, что надо. Куриные котлетки с кабачком можно подать с любым гарниром, в моей семье предпочтение отдают картофельному пюре.

Потребуется:
- 400 г грудки куриной;
- 200 г кабачка;
- яйцо;
- 2,5 суповые ложки муки;
- соль и приправа;
- панировочная смесь;
- масло растительное.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Пожарьте сочные домашние котлеты из куриного фарша и кабачков. Рецепт с фото пошагово покажет, как правильно их готовить, чтобы в итоге получилось блюдо, что надо. Куриные котлетки с кабачком можно подать с любым гарниром, в моей семье предпочтение отдают картофельному пюре.

Потребуется:
- 400 г грудки куриной;
- 200 г кабачка;
- яйцо;
- 2,5 суповые ложки муки;
- соль и приправа;
- панировочная смесь;
- масло растительное.
Как приготовить с фото пошагово
1. Отмеряем нужное количество продуктов, ориентируясь на указанные пропорции ингредиентов. Выставляем продукты на кухонный стол. Закрепляем мясорубку, которая нужна для измельчения ингредиентов.

2. Сначала займемся куриной грудкой. Шкурку удаляем. Нарезаем грудку кусочками. Выкладываем куриное мясо в чашу мясорубки. Прокручиваем грудку. Куриный фарш для котлет готов.

3. Аналогичным образом измельчаем кабачок, предварительно очищенный от семян и кожуры. Получившуюся кабачковую массу следует отжать, чтобы удалить лишний сок. В миске соединяем измельченное куриное мясо и кабачок.

4. К фаршу из куриного мяса и кабачка добавляем одно куриное яйцо.

5. Подсыпаем далее к прокрученным ингредиентам пшеничную муку.

6. Приправляем соленой специей. Сдабриваем подходящими приправами по вкусу.

7. Хорошенько все введенные ингредиенты перемешиваем чистыми руками. Основа для домашних котлет готова.

8. Формируем из куриного фарша с кабачком круглые заготовки для котлеток. В тарелку насыпаем панировочную смесь, в которой обваливаем будущие котлетки.

9. На сковороде жарим до золотистой корочки котлеты.

10. Котлеты из куриного фарша и кабачков готово! Угощайтесь!

Так же рекомендую приготовить котлеты из мясного фарша с кабачком и овсяными хлопьями.

2. Сначала займемся куриной грудкой. Шкурку удаляем. Нарезаем грудку кусочками. Выкладываем куриное мясо в чашу мясорубки. Прокручиваем грудку. Куриный фарш для котлет готов.

3. Аналогичным образом измельчаем кабачок, предварительно очищенный от семян и кожуры. Получившуюся кабачковую массу следует отжать, чтобы удалить лишний сок. В миске соединяем измельченное куриное мясо и кабачок.

4. К фаршу из куриного мяса и кабачка добавляем одно куриное яйцо.

5. Подсыпаем далее к прокрученным ингредиентам пшеничную муку.

6. Приправляем соленой специей. Сдабриваем подходящими приправами по вкусу.

7. Хорошенько все введенные ингредиенты перемешиваем чистыми руками. Основа для домашних котлет готова.

8. Формируем из куриного фарша с кабачком круглые заготовки для котлеток. В тарелку насыпаем панировочную смесь, в которой обваливаем будущие котлетки.

9. На сковороде жарим до золотистой корочки котлеты.

10. Котлеты из куриного фарша и кабачков готово! Угощайтесь!

Так же рекомендую приготовить котлеты из мясного фарша с кабачком и овсяными хлопьями.
-
Котлеты из фарша "Экономны…
-
Котлеты из домашнего фарша «Эко…
-
Котлеты из мясного фарша со щав…
-
Духовые котлеты из мясного фарш…
-
Котлеты «Гнезда» из свиного фар…
-
Котлеты из мясного фарша с брын…
Комментарии