Пышные оладьи из кабачков
Опубликовано 27.10.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаю вам подать к завтраку оладьи из кабачков. Быстрый и вкусный рецепт поможет вам приготовить пышные и вкусные оладушки. Когда на рынке вижу кабачки, то сразу их покупаю, так как точно знаю, что из них буду готовить. Кабачковые оладьи – это мое самое любимое блюдо, поэтому я готовлю и жарю их часто, буквально каждую неделю, если выдается такая возможность. Готовлю оладьи из кабачков по-разному. Сегодня предлагаю вам рецепт, который можно применить для повседневных обедов. Пышные оладьи у меня получаются благодаря нескольким секретом, о которых вы узнаете в самом рецепте. Ниже вы сможете все посмотреть и прочитать. Быстрый и легкий рецепт вас порадует своей доступностью, и вы мгновенно захотите приготовить и пожарить вкуснейшие оладьи из кабачков. А когда оладушки получаются ещё и пышными, то их вдвойне хочется съесть. Оладьи из кабачков едят все члены моей семьи: дети, муж, родители и бабушка. В общем вкусное блюдо для всех возрастных категорий приглянется каждому.

Необходимые продукты:
- 350 грамм кабачков,
- 1 куриное яйцо,
- 2 столов. л. муки,
- ½ крупной репчатой луковицы,
- 0,5 чайн. л соды,
- 1 пучок любой зелени,
- соль и черный молотый перец по вкусу,
- растительное масло для обжарки.
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаю вам подать к завтраку оладьи из кабачков. Быстрый и вкусный рецепт поможет вам приготовить пышные и вкусные оладушки. Когда на рынке вижу кабачки, то сразу их покупаю, так как точно знаю, что из них буду готовить. Кабачковые оладьи – это мое самое любимое блюдо, поэтому я готовлю и жарю их часто, буквально каждую неделю, если выдается такая возможность. Готовлю оладьи из кабачков по-разному. Сегодня предлагаю вам рецепт, который можно применить для повседневных обедов. Пышные оладьи у меня получаются благодаря нескольким секретом, о которых вы узнаете в самом рецепте. Ниже вы сможете все посмотреть и прочитать. Быстрый и легкий рецепт вас порадует своей доступностью, и вы мгновенно захотите приготовить и пожарить вкуснейшие оладьи из кабачков. А когда оладушки получаются ещё и пышными, то их вдвойне хочется съесть. Оладьи из кабачков едят все члены моей семьи: дети, муж, родители и бабушка. В общем вкусное блюдо для всех возрастных категорий приглянется каждому.

Необходимые продукты:
- 350 грамм кабачков,
- 1 куриное яйцо,
- 2 столов. л. муки,
- ½ крупной репчатой луковицы,
- 0,5 чайн. л соды,
- 1 пучок любой зелени,
- соль и черный молотый перец по вкусу,
- растительное масло для обжарки.
Как приготовить с фото пошагово

Кабачки промываю, срезаю все кончики, потом натираю на средней терке, где есть тонкие волокна. Получается достаточно мягкая масса, из которой получатся идеальные оладушки. Слишком мелкой теркой не пользуйтесь, иначе кабачковая масса потечёт и выделит много жидкости.

Репчатую луковицу очищаю и крошу на кубики. У меня был очень крупный лук, поэтому я использовала только половинку.

Измельчаю всю зелень, накрошить ее ножом. Для рецепта подходит и петрушка, и укроп, и зеленый лук.

Все измельчённые продукты перемешиваю в глубокой мисочке. Солю их и перчу.

Всыпаю соду и размешиваю, чтобы она равномерно распределилась.

Вбиваю в тесто куриный желток.

Всыпаю пару ложек муки, чтобы оладьи не разлезлись при обжарке.

Оставшийся куриный белок взбиваю миксером на высокой скорости, пока не появится устойчивая пена.

Взбитый белок кладу в тесто и перемешиваю.

Ложкой выкладываю оладьи на сковородку, где уже разогрето растительное масло. Оладьи сразу должны начать шкварчать и жариться. Также они через минутку начнут становится более пышными за счет соды и белка.

Переворачиваю оладьи, когда одна сторона подрумянится и продолжаю жарить, пока обе стороны не станут румяно-коричневыми.

Получившиеся пышные оладьи из кабачков подаю к столу. Чудное блюдо готово. Bon Appetite!
А вот как можно приготовить тыквенные оладьи.
-
Кабачковые оладьи с брынзой и ч…
-
Румяные оладьи из кабачков с ар…
-
Оладьи из баклажанов и кабачков
-
Дрожжевые оладьи с кукурузной м…
-
Шоколадный пирог из кабачков
-
Рулетики из кабачков с куриным …
Комментарии