Творожные оладьи
Опубликовано 04.11.2017
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
В нашей семье завтрак - это святое. Поэтому, я всегда встаю раньше и готовлю что-то вкусное, полезное, но быстрое в приготовлении. За многие годы, у меня накопилось множество таких рецептов. Не все они пользуются большим спросом, но есть и такие, которые мои любимые готовы кушать каждый день. Поэтому одним из таких блюд, я хочу поделиться с вами. Оладьи с творогом – это очень востребованное лакомство в нашей семье. Расходятся они просто мгновенно, поэтому я готовлю их с запасом. Кстати, в процессе их приготовления нет ничего сложного, поэтому я уверенна, что с ними справится даже начинающая хозяйка. А чтобы у вас наверняка не возникло никаких сложностей в их создании, я подготовила рецепт с фото пошагово творожных оладий. Так что теперь вы сможете баловать своих домочадцев вкусным завтраком, от которого они будут просто в восторге. Эти оладьи обязательно станут вашим любимым лакомством, как и традиционные оладьи на сыворотке.
Ингредиенты:
- 100 грамм творога,
- 1 яйцо,
- 1/4 чайной ложки соли,
- 40 грамм сахара,
- ¼ чайной ложки соды,
- 2-3 столовых ложек обычного молока (если творог редкий, то молоко не нужно добавлять),
- 80 грамм муки.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
В нашей семье завтрак - это святое. Поэтому, я всегда встаю раньше и готовлю что-то вкусное, полезное, но быстрое в приготовлении. За многие годы, у меня накопилось множество таких рецептов. Не все они пользуются большим спросом, но есть и такие, которые мои любимые готовы кушать каждый день. Поэтому одним из таких блюд, я хочу поделиться с вами. Оладьи с творогом – это очень востребованное лакомство в нашей семье. Расходятся они просто мгновенно, поэтому я готовлю их с запасом. Кстати, в процессе их приготовления нет ничего сложного, поэтому я уверенна, что с ними справится даже начинающая хозяйка. А чтобы у вас наверняка не возникло никаких сложностей в их создании, я подготовила рецепт с фото пошагово творожных оладий. Так что теперь вы сможете баловать своих домочадцев вкусным завтраком, от которого они будут просто в восторге. Эти оладьи обязательно станут вашим любимым лакомством, как и традиционные оладьи на сыворотке.
Ингредиенты:
- 100 грамм творога,
- 1 яйцо,
- 1/4 чайной ложки соли,
- 40 грамм сахара,
- ¼ чайной ложки соды,
- 2-3 столовых ложек обычного молока (если творог редкий, то молоко не нужно добавлять),
- 80 грамм муки.
Как приготовить с фото пошагово
В миску выложите творог.
Затем вбейте куриный желток (из белка что-то приготовьте, к примеру, безе).
Всыпьте соль, соду и сахар.
Затем добавьте муку и перемешайте тесто. Если оно выйдет густым, добавьте обязательно молоко.
Выложите тесто столовой ложкой на сковороду с растительным маслом.
Жарьте оладьи до румяного цвета.
Затем выложите их на блюдо по кругу и подайте к чаю или же со сметаной. Второй вариант больше всего обожают маленькие детишки, да и пользы от оладьей с домашней сметаной намного больше.
Приятного аппетита!
Возможно, вас также заинтересует рецепт с фото тыквенных оладий.
Затем вбейте куриный желток (из белка что-то приготовьте, к примеру, безе).
Всыпьте соль, соду и сахар.
Затем добавьте муку и перемешайте тесто. Если оно выйдет густым, добавьте обязательно молоко.
Выложите тесто столовой ложкой на сковороду с растительным маслом.
Жарьте оладьи до румяного цвета.
Затем выложите их на блюдо по кругу и подайте к чаю или же со сметаной. Второй вариант больше всего обожают маленькие детишки, да и пользы от оладьей с домашней сметаной намного больше.
Приятного аппетита!
Возможно, вас также заинтересует рецепт с фото тыквенных оладий.
- Творожно-тыквенные оладьи
- Оладьи из творога с клубнично-м…
- Творожно-банановые сырники
- Творожные пончики
- Творожный торт «Слезы ангела»
- Пасхальные творожные кексы с из…
Комментарии