Гуляш из свинины с подливкой
Опубликовано 19.11.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов – гуляш из свинины с подливкой. Сразу скажу, что блюдо это мало того что вкусное, но еще и готовится просто и быстро, вы сами в этом убедитесь из моего рецепта с фото пошагово. Гуляш из свинины с подливкой – венгерское блюдо, которое пришло к нам уже давным-давно, и как только советские хозяюшки опробовали рецепт, гуляш плотно закрепился во многих семьях, да что там семьях, во всех столовых частенько подавали гуляш с макаронами или картофелем пюре. Время идет, а традиционно полюбившиеся блюда «не выходят из моды», как и раньше, гуляш можно часто встретить не только в повседневном меню, но и на праздничных столах. Итак, давайте подготовим все продукты по списку, и приступим к приготовлению гуляша с подливкой, а что сделать на гарнир, решите сами – картофельное пюре, гречка, макароны, рассыпчатый рис.
Ингредиенты:
- свинина – 400 г;
- лук репчатый – 100 г;
- мука пшеничная – 1 ст.л.;
- томатная паста – 2 ст.л.;
- сметана – 2 ст.л.;
- масло растительное – 30 мл;
- вода (теплая) – ½ стакана;
- соль, перец – по вкусу;
- паприка – 1 ч.л.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов – гуляш из свинины с подливкой. Сразу скажу, что блюдо это мало того что вкусное, но еще и готовится просто и быстро, вы сами в этом убедитесь из моего рецепта с фото пошагово. Гуляш из свинины с подливкой – венгерское блюдо, которое пришло к нам уже давным-давно, и как только советские хозяюшки опробовали рецепт, гуляш плотно закрепился во многих семьях, да что там семьях, во всех столовых частенько подавали гуляш с макаронами или картофелем пюре. Время идет, а традиционно полюбившиеся блюда «не выходят из моды», как и раньше, гуляш можно часто встретить не только в повседневном меню, но и на праздничных столах. Итак, давайте подготовим все продукты по списку, и приступим к приготовлению гуляша с подливкой, а что сделать на гарнир, решите сами – картофельное пюре, гречка, макароны, рассыпчатый рис.
Ингредиенты:
- свинина – 400 г;
- лук репчатый – 100 г;
- мука пшеничная – 1 ст.л.;
- томатная паста – 2 ст.л.;
- сметана – 2 ст.л.;
- масло растительное – 30 мл;
- вода (теплая) – ½ стакана;
- соль, перец – по вкусу;
- паприка – 1 ч.л.
Как приготовить с фото пошагово
Подготовить мясо свинины – выбирать любую часть туши, которая вам больше нравится. Я часто беру отбивную, там жира нет, но само мясо готовится быстро и получается нежным. Итак, кусок мяса промыть, обтереть кухонными салфетками. Нарезать мясо небольшими кусочками.
Репчатый лук очистить от шелухи, сполоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками.
Прогреть сковороду, влить растительное масло. Переложить в сковороду мясо и нарезанный лук, жарить 7-10 минут – до румяности.
После притрусить мясо мукой, на большом огне быстро перемешать и поджарить.
Добавить в сковороду томатную пасту и сметану. Также всыпать соль, перец и паприку. По желанию, от себя лично, можете добавить любимых специй.
Влить теплую воду, перемешать и тушить гуляш 50 минут, в конце снять пробу на специи. Вот и все, можно подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Вкусным будет и гуляш из говядины с подливкой.
- Котлеты из свинины в томатном с…
- Вкусный гуляш из говядины с пер…
- Гуляш из говядины
- Гуляш из свинины
- Как приготовить холодец из свин…
- Подлива из свинины
Комментарии
20.11.2017 / 16:10
Вера
Стр: [1] »
Дополнительные возможности